Подписка
МЕНЮ
Подписка

Решения PERCo для организации платного доступа

PERCo, 23/01/23

01-1

К объектам платного доступа относятся стадионы, фитнес-центры, кинотеатры, парки развлечений, музеи, общественные туалеты и др. Среди основных особенностей таких объектов – повышенные требования к безопасности и высокая интенсивность потока людей. Для контроля доступа по оплаченным билетам используются турникеты.

Особенности турникетов PERCo

02

Скоростные проходы PERCo характеризуются самой высокой пропускной способностью – 60 человек в минуту. В случае экстренной ситуации створки турникетов открываются, обеспечивая быструю эвакуацию людей.

Линейка тумбовых турникетов и триподов PERCo включает в себя модели для эксплуатации на открытом воздухе. Тумбовые турникеты и триподы обладают пропускной способностью 30 человек в минуту и могут комплектоваться автоматическими планками "Антипаника" для быстрого освобождения прохода. Триподы являются бюджетным и компактным решением, тумбовые турникеты позволяют организовать удобную установку дополнительного оборудования.

Полноростовые турникеты обеспечивают максимальный уровень безопасности и могут эксплуатироваться на открытом воздухе. Данная модель турникетов пользуется популярностью на спортивных объектах, например стадионах.

Интеграция турникетов PERCo в системы платного доступа

03

Удобство установки дополнительного оборудования на турникеты PERCo обеспечивается за счет широкого ассортимента специальных стоек и кронштейнов.

В линейке турникетов PERCo представлены модели, позволяющие встроить сканеры штрихкода для прохода по билетам, а также монето- и купюроприемники для доступа за наличный или безналичный расчет. Установка считывателей дает возможность реализовать доступ по абонементам. Данное решение является востребованным для таких объектов, как фитнес-клубы.

04

Турникеты платного доступа PERCo

05

Турникеты платного доступа PERCo позволяют организовать проход по фиксированному тарифу с возможностью его изменения. Решение включает в себя турникет и платежный терминал со специальной прошивкой и кабелем для работы с турникетами PERCo.

Оплата производится с помощью банковской карты – физической или эмулированной на смартфоне с NFC-модулем. После списания средств и подтверждения транзакции платежный терминал подает сигнал для разрешения прохода. Посетитель проходит через турникет. На экране терминала отображается кассовый чек в виде QR-кода. При желании клиент сканирует QR-код с помощью установленного на смартфон приложения ФНС и получает изображение кассового чека. Чек также автоматически сохраняется в личном кабинете клиента данного приложения. После прохода через турникет QR-код чека сбрасывается, и платежный терминал переходит в режим ожидания следующего прохода.

Решение может быть реализовано на базе различных моделей турникетов.

автомузей

Онлайн-контроллер PERCo для систем платного доступа

Открытый протокол онлайн-контроллера PERCo позволяет сторонним разработчикам использовать его для организации контроля доступа на различных объектах.

Управление осуществляется с помощью программного обеспечения билетной системы, интегрированной с контроллером PERСo.

К контроллеру C01 можно одновременно подключить четыре сканера штрихкода и два считывателя по интерфейсу Wiegand. Онлайн-контроллер может быть размещен в корпусе турникета.

На стадионе "Тобол" в Казахстане контроллер С01 интегрирован с программным комплексом "Девпарк Билетная система". К контроллеру подключены полноростовые турникеты, установленные на входе на территорию стадиона.

На автовокзале "Южный" (г. Екатеринбург) контроллер работает совместно с билетной системой ITBOX. Скоростные проходы ST-01, подключенные к контроллеру, оборудованы сканерами штрихкодов.

Продукция компании PERCo способствует комфортному и быстрому оплаченному доступу людей в здания и помещения, обеспечивает безопасность этих мест, а также облегчает и оптимизирует работу соответствующего персонала.

Реклама. ООО "ПЭРКО"
ЕРИР токен Pb3XmBtzswa8upa67gQaT6r5xVZgkTb67YDx4zt

Темы:СКУДPERCoТурникетыБезопасность объектов
Статьи по той же темеСтатьи по той же теме

Хотите участвовать?

Выберите вариант!

 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ РЕКЛАМОДАТЕЛЕМ
Комментарии

More...