Подписка
МЕНЮ
Подписка

Пандемия заставила работать в новом темпе

19/05/20

Пандемия коронавируса повлияла на все сферы экономики. Рынок систем безопасности – не исключение. Для нашего завода, как и для предприятий многих других сфер бизнеса, это также стало серьезным испытанием на прочность. Тем не менее я считаю, что для компании любые трудности – это не только вызов, но и новые возможности для развития бизнеса и повышения его конкурентоспособности.

Соберем  для  вас  лиды!

Сегодня наш завод работает по новым правилам и в новом темпе, выпуская оборудование для строящихся в рекордные сроки инфекционных больниц. 18 медицинских центров для борьбы с коронавирусом по всей стране будут оснащены беспроводной системой охранно-пожарной сигнализации, оповещения и локализации "Стрелец-ПРО".

Производство работает в две смены с 8 утра до 12 ночи. Для безопасности сотрудников приняты все санитарно-эпидемиологические меры. Приборы выпускаются в кратчайшие сроки. Производственная система компании построена по принципам бережливого производства.

Такой подход позволяет выпускать продукцию небольшими партиями под отдельные заказы, сокращая сроки поставки. Все непроизводственные департаменты переведены на удаленный режим работы. Специалисты техподдержки днем и ночью помогают строителям больниц: оказывают круглосуточную консультационную помощь по телефону, проводят вебинары, регулярно выезжают на объекты, чтобы проверить качество связи, проектные решения и провести обучение.

Пандемия коронавирусной инфекции оказалась проверкой на прочность для всех – стран, компаний, людей. В условиях, когда работать и жить по-прежнему уже не получается, важно перестраиваться, адаптироваться и по возможности вносить свой вклад в ту борьбу, которую сейчас ведет общество.

Levchuk

 

 

 

 

Михаил Левчук
Редактор рубрики "Беспроводные технологии",
исполнительный директор ООО "Аргус-Спектр"

Темы:Пожарная безопасностьОПСАргус-СпектрКоронавирусЖурнал "Системы безопасности" №2/2020Охрана объектовБеспроводные системы