Подписка

18 июля обсуждаем защиту КИИ – практику реализации закона и кейсы заказчиков

02/07/19

экспозиция_2019_6

В России с 2018 года действует закон «О безопасности критической информационной инфраструктуры», который направлен на защиту от кибератак ключевых предприятия страны. К объектам критической информационной инфраструктуры относятся сети связи и информационные системы госорганов, предприятий оборонной промышленности, транспорта, кредитно-финансовой сферы, энергетики, топливной и атомной промышленности и др.

18 июля на площадке ВДНХ в рамках подготовки ТБ Форума 2020 состоится консультационная встреча "Критическая информационная инфраструктура". На мероприятии обсудят практику реализации ФЗ «О безопасности КИИ» и кейсы заказчиков.

Принять участие во встрече https://www.tbforum.ru/buyers-meetings

Приглашаются департаменты информационной безопасности крупных промышленных предприятий, предприятий транспорта; связи; энергетики; банковской отрасли; топливно-энергетического комплекса; атомной энергетики; оборонной и ракетно-космической промышленности; горнодобывающей, металлургической и химической промышленности.

Сергей Кузнецов, Конфидент, ГК

«Основными посетителями ТБ Форума и одновременно нашими заказчиками являются представители государственных органов власти и муниципального самоуправления, силовых структур, предприятий ОПК, кредитно-финансовых организаций, телеком-компаний, то есть это те организации, которые предъявляют повышенные требования к уровню обеспечения информационной безопасности. Традиционно я отмечаю в качестве сильных сторон ТБ Форума качественную организацию и с каждым годом повышающееся качество аудитории. Эта площадка – место встречи профессионалов из разных регионов и отраслей. И этих посетителей с каждым годом становится все больше».

Приглашаем производителей и поставщиков оборудования и технологий для защиты КИИ принять участие в серии встреч с заказчиками и смотре технологий на ТБ Форуме 2020 для развития своего бизнеса и продаж https://www.tbforum.ru/buyers-meetings

 

Темы:ТБ ФорумЗащита информации и связиВстречи с заказчиками