Подписка

6 июня 2019 года компания ООО "НПК Пожхимзащита" приняла участие в в деловом форуме "День поставщика"

11/07/19

В данном форуме участвовало более 300 компаний-поставщиков.

поставщики

В рамках этого форума вручались премии «Лидер конкурентных продаж» – общественный знак отличия для успешных поставщиков в различных отраслях российской экономики. В этом году за победу в 9 номинациях боролись 440 компаний со всей России. Каждую заявку оценивали эксперты общественного совета премии. О премии: 

Премия «Лидер конкурентных продаж» вручается третий год подряд и пользуется заслуженной популярностью у российских поставщиков. Для них это прекрасная возможность продемонстрировать свои достижения и результаты работы.

поставщики2

ООО «НПК Пожхимзащита» подавало заявки в трех номинациях: «Прорыв года», «Инновации в продажах», «Профессионал продаж (персональная).

Объективность и непредвзятость премии обеспечивал Общественный совет, в состав которого входят авторитетные эксперты и признанные специалисты закупочной деятельности и смежных областей.

Претендовать на звание «Лидер конкурентных продаж» могли компании-поставщики из любой отрасли и региона, которые работают как с корпоративными, так и с государственных заказчиками.

поставщики3

Ключевая цель Премии – привлечение внимания к наиболее значимым проектам в области поставок, которые повышают эффективность работы компаний и вносят существенных вклад в развитие всего рынка и экономики страны в целом.

«Перед экспертами стояла непростая задача: участники прислали заявки очень высокого уровня. По представленным кейсам видно, как меняется рынок корпоративных продаж. Предприниматели не просто ищут новых клиентов традиционными способами, а много времени и сил вкладывают в развитие бизнес-процессов и технологических решений. В итоге в нескольких номинациях эксперты были вынуждены выбрать сразу несколько победителей»,- отметил Андрей Бойко, коммерческий директор компании B2B-Center – организатора конкурса.

Итоги премии «Лидер конкурентных продаж»:

Обладателем Гран-при премии стала компания ООО «Комус», которая создала для корпоративных клиентов интернет-магазин и полностью автоматизировала продажи.

Персональные номинации

«Мастер защиты интересов поставщика»:
Евгений Ларин, ООО «Силта»

«Профессионал продаж»
Калужин Константин, ООО «НПК Пожхимзащита»
Коршунова Елена, ООО «ЮИК»

Номинации для компаний

«Экспортер года»:
ООО «НПП СПЕЦАВИА»

«Инновации в продажах»:
Zeytz Project Group

«Лидер импортозамещения»:
ООО «Торговый дом ММК»

«Прорыв года»:
АО «РЖД Логистика»
ООО «КАМСС-сервис»

«Профессионал ЭТП»:
ПАО «МТС»

«Лучший поставщик в категории малый и средний бизнес»:
ООО «Стилус»
ООО «Ликвидатор»
ООО «Экостандарт «Технические Решения»

поставщики4  

Коллектив ООО «НПК Пожхимзащита» от всей души поздравляет коммерческого директора Калужина Константина Зиновьевича с заслуженной наградой.
С его слов эту награду он «готов разделить со всем коллективом коммерческого Департамента».

Темы:форумНовостиНовости отраслиНПК Пожхимзащита

Хотите сотрудничать?

Выберите вариант!

Печатное издание
Интернет-портал
Стать автором