Подписка
МЕНЮ
Подписка

BIOSMART получил сертификат соответствия своей продукции от "Росатома"

13/01/22

ООО "Прософт-Биометрикс" (зарегистрированная торговая марка BIOSMART) получило трехлетний сертификат соответствия на терминал BioSmart Quasar-EM A от технологического интегратора Госкорпорации "Росатом", Автономной некоммерческой организации ДПО "Техническая академия Росатома".

2021Получению сертификата предшествовали испытания на соответствие обязательным требованиям и системе оценке соответствия в области использования атомной энергии. Кроме того, для подтверждения соответствия оборудования требованиям разного уровня специалистами нотифицированного органа по сертификации были проведены испытания на электромагнитную совместимость технических средств. 

 

Терминал BioSmart Quasar-EM A – единственный российский биометрический СКУД, прошедший подобную сертификацию. Получение сертификата дает возможность BIOSMART осуществлять поставки оборудования на объекты Госкорпорации "Росатом". И, безусловно, этот факт положительно влияет на имидж предприятия, подтверждая высокое качество изготовления нашей продукции, – подчеркнул генеральный директор компании Александр Дремин.

BIOSMART – российский разработчик и производитель биометрических систем для идентификации человека по отпечатку пальцев, венам ладони и лицу. Компания была создана в 2006 году. Биометрические технологии BIOSMART, использующиеся в СКУД и системах учета рабочего времени, помогают защитить ресурсы бизнеса от несанкционированного доступа, а также эффективно организовать рабочий процесс. В референс-листе BIOSMART – более 5000 внедрений в 20 странах мира. Штаб-квартира компании расположена в Екатеринбурге. Европейское представительство BIOSMART открыто в Праге.

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Техническая академия Росатома" – организация, специализирующаяся на дополнительном профессиональном образовании, профессиональной переподготовке руководителей и специалистов атомной энергетики и промышленности, аттестации персонала. Организация является образовательным, научно-методическим центром Госкорпорации "Росатом" в области обеспечения безопасного использования атомной энергии, контроля, государственной безопасности, операционных и поддерживающих процессов, а также обеспечивает деятельность учебного антитеррористического центра защиты ядерных объектов и материалов Госкорпорации "Росатом", находящегося в его составе, и является международным учебно-методическим центром в области физической ядерной безопасности по подготовке специалистов государств СНГ и других заинтересованных государств в области учёта, контроля и физической защиты ядерных установок, обнаружения ядерных материалов и радиоактивных веществ, ядерной криминалистики и реагирования на ядерные инциденты с применением ЯМ и РВ.

Ближайшие ключевые темы в журнале и на сайте

Темы:БиометрияИдентификацияРаспознавание лицНовостиНовости отраслиBioSmartBioSmart Quasar-EM A

Хотите участвовать?

Выберите вариант!

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2022
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
ПРОЕКТ "СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ"