Подписка

Evolo smart – система контроля доступа в кармане

21/05/19

В XXI веке мы получаем доступ к банковским счетам через электронные карты и личные кабинеты в смартфонах, храним личную переписку и фотографии на облачных серверах, покупаем и продаем товары через Интернет, но свое жилище открываем и закрываем точно так же, как это делали более 2000 лет назад, – механическим ключом…

Каждый, кому доводилось терять ключи, помнит это чувство растерянности и незащищенности, проблемы с заменой личинок и раздачей ключей родственникам… А если продвинутый пользователь применял мастерсистему (ключ от нескольких дверей, например от квартиры и от дачи), то проблема умножается многократно.

Ультрасовременное решение от dormakaba

Возможно ли надежно защитить квартиру современным способом? Решение этой задачи предлагает компания dormakaba, которая более 150 лет работает на рынке безопасности и создает сейфы для знаменитых швейцарских банков. Система evolo smart позволяет обеспечить высочайший уровень защиты двери от вскрытия и сделать управление правами доступа к собственности действительно удобным и оперативным.

foto

Система evolo smart позволяет обеспечить высочайший уровень защиты двери от вскрытия и сделать управление правами доступа к собственности действительно удобным и оперативным

Автономные устройства для любых дверей

Цифровые накладки и цилиндры dormakaba подходят к любым дверям (металлические, цельностеклянные, противопожарные и т.д.), обеспечивают класс защиты VdS+ и имеют варианты исполнения для сверхнизких температур, проверенные в условиях русской зимы. Все устройства автономны, работают от аккумуляторов и не требуют связи с сетью Интернет.

Управление через смартфон

Дверные компоненты управляются единой полноценной системой контроля доступа, полностью реализованной в качестве приложения для смартфона – dormakaba evolo smart. В нем можно настраивать компоненты через BLE или NFC, считывать события и централизованно управлять списком лиц с разрешениями на доступ и интервалами времени доступа ко всем дверям. При этом в качестве ключей выступают сверхзащищенные бейджи Legic Advant последнего поколения, скопировать которые невозможно.

Гостевой доступ в три шага

Помимо использования карт, evolo smart позволяет реализовать идентификацию и доступ через смартфон, используя специальное приложение Door by dormakaba. Так может быть организован, к примеру, доступ в апартаменты, сдаваемые в отсутствие хозяев:

  1. Владелец двери просто добавляет мобильный ключ в своем приложении и указывает номер телефона гостя.
  2. Приложение Door гостя автоматически получает ключ со всеми необходимыми разрешениями и ограничениями.
  3. Смартфон гостя сразу может быть использован для доступа к двери.

Такая удобная и безопасная передача ключа от двери не зависит от местонахождения хозяина и гостя. Все данные доступа передаются и хранятся в зашифрованном виде и никогда не расшифровываются на смартфоне гостя.

Цифровые накладки и цилиндры dormakaba подходят к любым дверям (металлические, цельностеклянные, противопожарные и т.д.), обеспечивают класс защиты VdS+ и имеют варианты исполнения для сверхнизких температур, проверенные в условиях русской зимы

Evolo smart делает доступ в жилище действительно комфортным и защищенным. Именно таким его видит человек, живущий в современном мире.

Темы:dormakabaСКУДНовостиНовости отрасли