Подписка

HID Global приобретает компанию LUX-IDent

04/12/19

HIDHID Global, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

LUX-IDent разрабатывает и производит компоненты RFID, такие как вкладки, ламинированные вставки, смарт-метки, браслеты, брелоки, стеклянные транспондеры и другие готовые изделия с метками на низких (LF) и высоких частотах (HF), включая Near Field Communication (NFC) и ультравысокие частоты (RAIN® RFID). Основными клиентами компании являются производители смарт-карт, OEM-производители и системные интеграторы.

Благодаря расширенному портфелю RFID-компонентов HID сможет предложить более высокое качество обслуживания на заявленном рынке RFID емкостью 11 млрд долларов, расширить число предлагаемых смарт-меток и охватить большой спектр IoT-устройств, пользуясь новыми возможностями для разработки RFID-компонентов и гибкого производства.

Ожидается, что сделка будет закрыта в четвертом квартале 2019 г., после чего LUX-IDent станет частью бизнес-подразделения HID Identification Technologies, возглавляемого Марком Бильманном, вице-президентом и управляющим директором HID.

Темы:покупкиНовостиНовости отраслиRFIDHID Global

Хотите сотрудничать?

Выберите вариант!

Печатное издание
Интернет-портал
Стать автором