Подписка
МЕНЮ
Подписка

Контроль периметра и открытых площадок с извещателями Honeywell ADPRO

25/11/21

unnamed (44)

Актуальными требованиями к извещателям охраны периметра являются не только высокая обнаруживающая способность и отсутствие ложных срабатываний, но и минимальные затраты на монтаж и обслуживание. Уличные ПИК извещатели ADPRO производства Honeywell полностью соответствуют этим критериям, а их высокую надежность подтверждает опыт использования на крупнейших российских и зарубежных промышленных предприятиях, в том числе, на объектах транспортной и нефтегазовой отраслей.

Особенности ПИК извещателей серии ADPRO:
 
  • Подходят для различных вариантов применения – в зависимости от модели диаграмма направленности может иметь размеры до 200 x 5,1 м (тип «штора») или 27 х 30 м (тип «широкий угол»).
  • Работают в суровых климатических условиях благодаря степени защиты оболочки IP66, диапазону рабочих температур от -40 до +60°C (модели с суффиксом «H») и возможности «холодного старта».
  • Защищены от вмешательства извне за счет обнаружения блокировки извещателя, изменения его положения и вскрытия корпуса.
  • В комплект поставки входит кронштейн для монтажа на стене или столбе, который полностью скрывает кабель, не позволяя злоумышленнику вывести извещатель из строя.
  • Низкое энергопотребление с возможностью питания от источника постоянного (10,5–30 В) или переменного (24 В ±15%) тока с автоматическим выбором, а также по PoE или от аккумулятора с солнечной батареей.
Узнать больше

 

Ближайшие ключевые темы в журнале и на сайте

Темы:Пресс-релизCCTVАРМО-СистемыНовостиHoneywell

Хотите участвовать?

Выберите вариант!

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2021
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
ПРОЕКТ «СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ»