Подписка

Лучшие новинки от Honeywell на выставке "Центр Безопасности" в Минске

07/05/19

HoneywellHoneywell приглашает партнеров, клиентов и конечных заказчиков посетить стенд компании на выставке "Центр Безопасности" 18–19 мая 2019 г. в Минске (Республика Беларусь), где департамент систем пожарной безопасности представит как уже зарекомендовавшие себя системы пожарной сигнализации ESSER и систему речевого оповещения Variodyn D1, так и самые ожидаемые новинки.

Главное внимание на стенде Honeywell будет сфокусировано на современных решениях обнаружения возгорания с применением технологии O2T.

Извещатели O2T и OptBlue

Технология O2T за счет многоканального измерения оптической плотности и интеллектуальных алгоритмов обработки сигнала дает возможность избежать ложных срабатываний от попадания пыли, пара и табачного дыма в камеру извещателя, а также определять черный дым. На ее базе построен извещатель со встроенным световым и речевым оповещением, который позволяет заменить четыре независимых устройства и управлять оповещением и эвакуацией непосредственно с пожарной панели. O2T отлично дополняют извещатели на синих лучах с технологией OptBlue. Они обладают сверхвысокой чувствительностью и могут быть настроены на определение дыма от курения. Таким образом, установка в одном помещении извещателей O2T и OptBlue позволяет эффективно бороться с курением в общественных местах и достоверно определять все прочие виды возгорания.

Инновационные решения OSI-R и VESDA-E

На стенде будут продемонстрированы и другие громкие новинки:

  • OSI-R – линейный извещатель, уникальность которого признана победой в конкурсе "Инновационный продукт" выставки Securika/MIPS Moscow 2019. Внедренные новые технологии позволяют игнорировать смещение конструкции здания, вибрации, определять и игнорировать посторонние предметы в рабочей области извещателя.
  • VESDA-E – аспирационный извещатель нового поколения. Новая линейка классифицируется как система сверхраннего обнаружения пожара. Основное назначение данных систем не в обнаружении возгорания, а в определении его потенциальных очагов на ранних стадиях, когда пожар еще можно предотвратить. Извещатель VEA занял второе место в конкурсе инноваций Securika Moscow 2018. Это единственный в мире аспирационный извещатель, поддерживающий до 120 адресных аспирационных каналов.
Темы:Пожарная безопасностьSecurika MoscowНовости отрасли

Хотите сотрудничать?

Выберите вариант!

Печатное издание
Интернет-портал
Стать автором