Подписка
МЕНЮ
Подписка

Новые антивандальные уличные IP-камеры Smartec с 8 Мп и нейросетевой видеоаналитикой NEYRO II

02/03/21

Smartec_STC-IPMA8626AВ линейке Smartec появились IP-камеры STC-IPMА8626A, предназначенные для видеоконтроля в уличных условиях, которые имеют светочувствительность до 0,003 лк в цветном режиме съемки, применяют адаптивную ИК-подсветку и способны формировать информативное изображение с разрешением 8 Мп при 30 к/с.

К функциональным преимуществам IP-камеры относится поддержка нейросетевой видеоаналитики NEYRO II, благодаря которой STC-IPMА8626A способна распознавать и подсчитывать людей и транспорт в секторе обзора даже в плотном потоке. При этом аналогичные по функционалу IP-камеры STC-IPMA8626FRA в базовой комплектации поддерживают еще и аналитику распознавания лиц.


Алгоритмы видеоаналитики NEYRO II на основе нейросетей, реализованные в STC-IPMА8626A, обеспечивают функции детекции людей и автомобилей, и трекинга объектов по 8 Мп видеопотоку. Высокая точность подсчета и классификации объектов соблюдается даже в условиях плотного потока и при их взаимном наложении друг на друга или частичном отображении. Расширить аналитические возможности IP-камеры 8 Мп позволяют опциональные пакеты, включающие детектор ношения шлемов, а также детекторы животных, падения людей и др. Для поддержки видеоаналитики распознавания лиц существует специальная версия камеры STC-IPMA8626FRA, опционально поддерживающая детектор ношения солнцезащитных очков и масок.


Управление углом обзора и фокусировкой IP-камеры STC-IPMА8626A производится за счет
использования моторизованного объектива 3.6-10 мм. Качественное изображение камеры в произвольных условиях освещенности обеспечивается благодаря применению нового 8 Мп сенсора Sony IMX334.


Для отображения деталей изображения при контрастной освещенности сцены IP-камера может использовать функцию расширенного динамического диапазона (WDR 120 дБ). Подавление шумов и артефактов в условиях сильного затемнения обеспечивает режим 3D DNR. Адаптивная ИК-подсветка IP-камеры 8 Мп имеет эффективную дальность до 30 м.


Модели STC-IPMА8626A/FRA стабильно работают в широком диапазоне внешних температур от -40 до +50 °С и обеспечивают эффективный видеоконтроль как днем, так и ночью, за счет высокой светочувствительности (до 0,003 лк/F1.5 в цветном режиме) и использования ИК-подсветки в ночное время. Питание IP-камеры 8 Мп может быть организовано с использованием источника 12 В пост. тока или 24 В перем. тока, либо по технологии PoE.


Для полнофункциональной работы с IP-камерами STC-IPMА8626A рекомендуется использовать ПО QVMS и/или сетевые видеорегистраторы серии STNR-Aхх30, поддерживающие сбор и архивирование метаданных видеоаналитики на основе нейросетей. Для удаленного клиентского доступа на NVR и IP-камеры 8 Мп серии NEYRO II имеется штатное программное обеспечение IPIMS и мобильное приложение, работающее на платформах iOS и Android.


Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры торговой марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Темы:пресс-релизCCTVАРМО-СистемыSmartecНовости

Хотите участвовать?

Выберите вариант!

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2021
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
ПРОЕКТ «СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ»