Подписка
МЕНЮ
Подписка

Новые профессиональные Full HD мониторы для системы видеонаблюдения от Smartec сдиагональю до 42”

15/02/21

STM-325

«АРМО-Системы» представила профессиональные 32” мониторы STM-325 и модели STM-425 с диагональю экрана 42” торговой марки Smartec, которые имеют металлический корпус, защитное стекло и LED-подсветку дисплея со светодиодами высокой интенсивности излучения. Новый монитор для системы видеонаблюдения STM-325 обеспечивает вывод качественного видео с яркостью до 400 кд/кв.м и контрастностью до 4000:1 при отклике пикселя до 3,4 мс, в то время как STM-425 с 350 кд/кв.м, 3000:1 и 5,5 мс, соответственно. Различные аксессуары для установки и подключения поставляются в комплекте с мониторами.


STM-325 и STM-425 обеспечивают воспроизведение динамичных сцен без смазывания изображения за счет малого времени отклика — 3,4 и 5,5 мс, соответственно. Благодаря этому, можно использовать каждый такой монитор для системы видеонаблюдения, где требуется качественная визуальная оценка ситуации с возможностью идентифицировать человека или транспортное средство, в том числе по номеру, а также при мониторинге высокоскоростных технологических процессов и т.д. Наличие в LED-подсветке мониторов светодиодов высокой интенсивности излучения позволяет достичь схожего с традиционными люминесцентными лампами (CCFL) светового потока, но при меньших энергетических затратах и большем сроке наработки на отказ.


За счет высоких показателей яркости и контрастности мониторов оператор системы
видеонаблюдения может работать максимально комфортно с STM-325 и STM-425 при любом уровне внешнего освещения. Максимальная яркость STM-325 составляет 400 кд/кв. м, а контрастность 4000:1, в то время как для STM-425 эти показатели — 350 кд/кв. м и 3000:1, соответственно. Кроме того, новые мониторы для системы видеонаблюдения используют функцию 3D NR, позволяющую оператору выбрать уровень цифрового шумоподавления (низкий, средний, высокий) для улучшения качества изображения, и поддерживают режим Anti Burn-in для исключения выгорания пикселей матриц мониторов в случае долговременного отображения статического видео.


Совместимость с различным видеооборудованием делает мониторы STM-325 и STM-425
универсальными, поскольку они оборудованы видеовходами HDMI, S-Video, BNC и др. В связи с тем, что каждый монитор для системы видеонаблюдения поддерживает разрешение Full HD и обеспечивает высокое качество и четкость выводимого изображения, рекомендуется подключать их к источникам сигнала, оснащенным видеовыходами HDMI. Ввиду отсутствия цифро-аналогового преобразования мультиэкранное изображение от видеорегистратора при передаче через интерфейс HDMI имеет лучшее качество, чем при подключении через VGA.

На мониторах STM-325 и STM-425 предусмотрен выбор между полноэкранным или мультиэкранным режимами просмотра видео, а также поддержка мультиэкранных функций PIP (картинка в картинке) и РВР (картинка за картинкой) с назначением источника изображения для главного и сопутствующего экранов. Также можно выбрать формат изображения – 16:9 или 4:3. Благодаря наличию двух аудиоусилителей мощностью по 5 Вт, монитор для системы видеонаблюдения предоставляет возможность выводить видео со звуком, что немаловажно для оценки ситуации на охраняемом объекте.


Новые 32-/42-дюймовые мониторы для системы видеонаблюдения марки Smartec уже поступили на российский рынок и доступны для заказа. Получить дополнительную информацию об этих новинках и другой продукции Smartec для систем видеонаблюдения можно по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».

Темы:пресс-релизCCTVАРМО-СистемыSmartecНовости

Хотите участвовать?

Выберите вариант!

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2021
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
ПРОЕКТ «СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ»