Подписка
МЕНЮ
Подписка

Новые сетевые видеорегистраторы Wisenet с обработкой данных видеоаналитики на базе искусственного интеллекта

26/01/21

Семейство продуктов Wisenet с поддержкой искусственного интеллекта пополнили 32- и 64- канальные видеорегистраторы, рассчитанные не только для записи видео с разрешением до 32 мегапикселей на канал и суммарным битрейтом 400 Мбит/с, но и обработки метаданных видеоаналитики от IP-камер Wisenet серии P. Для работы с большим объемом видео и данных сетевые видеорегистраторы имеют шестнадцать отсеков для жестких дисков с возможностью хранения до 160 ТБ информации непосредственно на устройстве. Новинки совместимы с 4K и 8K камерами Wisenet, в том числе PTZ, мультисенсорными и тепловизионными, а также 4К мониторами, и поддерживают одновременное воспроизведение видео по всем каналам.


Wisenet_XRN-6410DB4s

Новая серия видеорегистраторов представлена тремя моделями, одна из которых, XRN-3210B4, рассчитана на обслуживание до 32 IP-камер, а две других — XRN-6410B4 и XRN-6410DB4 — до 64. При этом сетевые видеорегистраторы XRN-3210B4 и XRN-6410B4 оборудованы одним импульсным источником питания, а XRN-6410DB4 — двумя для поддержания бесперебойной работы в критических ситуациях. Дизайн интеллектуальных видеорегистраторов Wisenet стал более совершенным, по сравнению с моделями серии XRN предыдущего поколения: реализована новая конструкция теплоотвода жесткого диска и гасителя вибрации вентилятора, а передняя крышка видеорегистратора сделана съемной.

Полная поддержка IP-камер Wisenet серии P с искусственным интеллектом является преимуществом новых видеорегистраторов. По записанному от этих камер видео сетевые видеорегистраторы новой серии позволяют выполнять поиск людей и транспортных средств, задавая различные атрибуты. Так, например, поиск человека можно выполнять по полу, возрасту, цвету одежды, наличию/отсутствию сумки, очков и маски на лице, а автомобиль можно искать по типу и цвету. Кроме того, при использовании дополнительного ПО с лицензией от компании FF Group, которое устанавливается на открытую платформу интеллектуальной камеры Wisenet, появляется возможность искать автомобиль по элементам номерного знака.

Атрибуты видеоаналитики от интеллектуальных камер Wisenet хранятся на видеорегистраторах в виде связанных с изображениями метаданных, что позволяет выполнять быстрый поиск конкретных объектов или событий с высокой точностью. Используя сетевые видеорегистраторы совместно с IP-камерами Wisenet P с разрешением 4K/8K, можно выполнять качественный видеомониторинг охраняемого объекта, оперативно выявлять любую подозрительную активность и расследовать инциденты. Наряду с охранным функционалом, с помощью такого решения можно анализировать данные для реализации маркетинговых задач.

Например, зная пол и возраст клиентов, а также их поведение в магазине, можно улучшить качество обслуживания. Построение локального архива объемом до 160 ТБ предусмотрено во всех интеллектуальных видеорегистраторах Wisenet для записи и хранения большого объема видео и данных. Модели XRN-3210B4, XRN-6410B4 и XRN-6410DB4 оборудованы 16 слотами для установки жестких дисков емкостью до 10 ТБ каждый. Дополнительно сетевые видеорегистраторы можно снабдить двумя массивами RAID 5/6 и внешним хранилищем с iSCSI интерфейсом. При этом новинки поддерживают запись видео с разрешением вплоть до 32 мегапикселей и суммарный входной битрейт 400 Мбит/с. Записанное видео хранится в формате H.265, H.264 или MJPEG.

Сетевые видеорегистраторы марки Wisenet уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Чтобы получить дополнительную информацию о новинках и другом оборудовании Wisenet для систем видеонаблюдения, обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8-800-700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора продукции Hanwha Techwin в России.

Темы:пресс-релизCCTVАРМО-СистемыНовостиWisenet

Хотите сотрудничать?

Выберите вариант!

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2021
ВЫСТУПИТЬ НА ТБ ФОРУМЕ 2021
ПОСЕТИТЬ ТБ ФОРУМ 2021
ПРОЕКТ «СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ»