Подписка
МЕНЮ
Подписка

Новые источники монетизации для интеграторов СКУД от Okdesk

19/11/20

В рамках Secuteck ADAPT 18 ноября, Игорь Кудинов, руководитель отдела развития отраслевых решений и интеграции в Okdesk, и Владимир Корельский, технический директор в Pocketkey поделились своим видением новых источников монетизации для интеграторов СКУД. Смотреть видео и скачать презентацию

Тема семинара "Новые источники монетизации для интеграторов СКУД"

В программе мероприятия

  • Влияние кризиса на продажи услуг интеграторов систем безопасности.
  • Сравнение ключевых метрик рентабельности бизнеса и их актуальность в период неопределённости.
  • Разбор обезличенных кейсов по повышению средней стоимости договоров клиентов.
  • Опыт перехода к платному сервисному обслуживанию от компании Pocketkey.
  • Чек-лист для создания новых источников монетизации в вашей организации.

Кудинов Игорь, OkdeskИгорь Кудинов (Okdesk):
На сегодняшний день большинство интеграторов СКУД бесплатно и бессрочно оказывают сервисную и техническую поддержку своим заказчикам, что совершенно недопустимо в условиях экономического кризиса. Для того, чтобы исправить сложившуюся практику и начать зарабатывать на обслуживании интегратору нужно сформировать сервисные пакеты, которые предполагают наличие / отсутствие выделенного менеджера, фиксированных сроков реакции и решения на обращения, дополнительных опций и выделенных каналов коммуникации.

Такие нововведения, безусловно, потребуют масштабной реорганизации, но хорошая новость в том, что на рынке есть облачные helpdesk системы, которые позволяют оперативно перестроить работу, а дополнительные продажи услуг могут увеличить средний чек на 30%. В условиях снижения спроса дополнительная выручка может помочь избежать кассовых разрывов. А более качественный сервис повысит вашу ценность, как поставщика, в глазах ваших заказчиков.

Okdesk – облачная helpdesk система для автоматизации полного цикла обслуживания технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Pocketkey – компания-интегратор, осуществляющая проектирование, производство и монтаж систем контроля доступа на основе RFID технологий и биометрических решений.

Для участников семинара, был доступен центр бесплатных онлайн-консультаций, где эксперты компаний Okdesk и Pocketkey ответили на все технологические и методические вопросы участников. 

Темы:НовостиНовости отраслиSecuteck ADAPT

Хотите сотрудничать?

Выберите вариант!

Получить консультацию
Печатное издание
Интернет-портал
Стать автором