Подписка
МЕНЮ
Подписка

PALM JET от BioSmart: бесконтактная биометрическая идентификация по венам ладони с термометрией

31/07/20

В рамках All-over-IP ADAPT 6 августа в 11-00 Александр Дремин, генеральный директор BioSmart, представит примеры и преимущества применения бесконтактной технологии идентификации, а также комплексных решений для СКУД, объединяющие идентификацию и термометриюРегистрация бесплатная

Весь мир столкнулся с новой масштабной угрозой, преодоление которой требует постоянного использования инноваций и внедрения высокотехнологических решений. Особенно вырос спрос на бесконтактные технологии идентификации, а также комплексные решения для СКУД, объединяющие идентификацию и термометрию.

Новая разработка BioSmart поможет бизнесу решить задачи, актуальные в период пандемии: безопасный проход сотрудников к месту работы и контроль их самочувствия.

Сканирование вен ладони — эффективный, надежный и гигиеничный метод идентификации человека: как и отпечаток пальца, рисунок вен уникален, однако для его считывания прямой контакт с устройством не нужен.

Современные сканеры вен распознают руку на расстоянии даже сквозь медицинскую перчатку. Они хорошо защищены от подлога и с успехом работают в СКУД и системах УРВ, обеспечивая безопасный проход сотрудников к месту работы.

При необходимости такие устройства могут быть оборудованы функцией термометрии запястья — это более корректный метод, чем дистанционная термометрия лица. Датчик срабатывает при проходе в помещение человека t более 36,8 и автоматически блокирует доступ.

Регистрация на семинар "PALM JET от BioSmart: бесконтактная биометрическая идентификация по венам ладони с термометрией" по ссылке

PALM JET от BioSmart

Для участников семинара, будет доступен центр бесплатных онлайн-консультаций, где эксперты компании BioSmart ответят на любые технологические и методические вопросы. Регистрация и программа >>

Темы:Бесконтактная биометрияSecuteck ADAPT

Хотите сотрудничать?

Выберите вариант!

Получить консультацию
Печатное издание
Интернет-портал
Стать автором