Подписка
МЕНЮ
Подписка

ПАО "ФСК ЕЭС" модернизирует системы видеонаблюдения за 20 млн рублей

21/05/21

Представляем обзор крупнейших тендеров по видеонаблюдению мая. ПАО "ФСК ЕЭС" модернизирует системы видеонаблюдения на своих объектах за 20 млн рублей. Другими заказчиками являются ПАО "МГТС" и АО "Усть-СреднеканГЭСстрой".

  • Право заключения договора на дооснащение и модернизацию систем видеонаблюдения на объектах, расположенных по адресам: г. Москва, ул. Самарская, д. 1 и г. Москва, ул. Беловежская, д. 4. — 20 616 289,13 руб. Заказчик — ПАО "ФСК ЕЭС".
  • Выполнение работ по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения, каналов связи, структурированной кабельной сети (далее - СКС) и инфраструктуры локальной вычислительной сети (далее - ЛВС), в рамках оказания услуг "Видеонаблюдение в учреждениях города Москвы и подведомственных им территориях" в 2021-2022 г.г. — 20 187 102,62 руб. Заказчик — ПАО "МГТС".
  • Право заключения договора на выполнение полного комплекса работ по монтажу систем связи, видеонаблюдения и системы автоматизации на объекте строительства «Котельная для отопления поселения "Рабочий посёлок Майский» СП Майской ГРЭС" — 16 411 540,42 руб. Заказчик — АО "Усть-СреднеканГЭСстрой".

ФСК ЕЭС

ТБ Форум — это непрерывная программа коммуникаций заказчиков, регуляторов и поставщиков. Уже сейчас, каждую неделю заказчики и поставщики решений обсуждают актуальные задачи в онлайн-формате. Каждый месяц проходят онлайн-конференции с демонстрацией реальных проектов, индустриальных кейсов и современных технологий. А 15 — 17 февраля 2022 мы будем рады видеть всех на настоящем, а не виртуальном событии, — вас ждет всероссийский смотр технологий и 10 отраслевых конференций!

Темы:Нефтегаз и ТЭКЗакупки и внедренияНовостиНовости отрасли

Хотите участвовать?

Выберите вариант!

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2021
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
ПРОЕКТ «СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ»