Подписка

Программное обеспечение для систем видеонаблюдения TRASSIR

19/04/19

Компания DSSL представила новый релиз профессионального программного обеспечения для систем видеонаблюдения TRASSIR. Обновленное ПО версии 4.1.131435 содержит ряд нововведений.

1. TRASSIR Alerts. Новая система оповещений в VMS TRASSIR с контролем реакции оператора. Отвечает за доставку сообщений от модулей и приложений TRASSIR до оператора в TRASSIR Client и Push-уведомлений в мобильные клиенты для Android и iOS (готовятся к релизу). TRASSIR Alerts работает как онлайн через TRASSIR Cloud, так и в составе TRASSIR EnterpriseIP через TRASSIR CMS.

TRASSIR Alerts отслеживает реакцию оператора на оповещение и отображает связанный с ним контекст: раскладки видеокамер, карты помещений TRASSIR Plans, журнал распознаваний AutoTRASSIR, ActivePOS и другие модули, которые можно поместить в шаблоны VMS TRASSIR.

2. Значительное улучшение точности распознавания лиц TRASSIR. В новом релизе разработчики существенно повысили качество работы всех модулей видеоаналитики TRASSIR, где задействована функция распознавания лиц (Face Detector, Face Search, Face Analytics, Face Recognition).

3. Подготовка VMS TRASSIR к поддержке встроенного в видеокамеры аппаратного распознавания лиц. В платформу VMS TRASSIR заложена функциональность, позволяющая использовать нейросетевую аппаратную видеоаналитику камер. Это существенно снизит нагрузку на сервер видеонаблюдения.

4. Мультиаудиоканальность. С помощью этой функциональности теперь возможно ассоциировать видеопоток одного канала с аудиопотоком другого и прослушивать его при просмотре видео или архива.

5. Улучшено отображение интерфейса TRASSIR на мониторах с высоким разрешением (Retina, 4K). Теперь пользовательский интерфейс TRASSIR корректно отображается на всех мониторах.

6. Улучшения интеграций со сторонними системами и видеокамерами. Интегрированы новые устройства: Amatek, Axis, Dahua, Infinity, Hikvision, Honeywell, Huawei, LTV, RVi, Vivotek, Wisenet. 

По материалам компании DSSL

Темы:DSSLНовостиНовости отрасли