Подписка

VIVOTEK представляет новые H.265 панорамные видеокамеры типа “Фишай” с технологией Smart 360 VCA для анализа видеоизображения

17/06/19

рыбий глаз 2

Компания VIVOTEK (TWSE: 3454), лидирующий поставщик продуктов IP-видеонаблюдения, в поддержку своей кампании “See More in Smarter Ways” объявляет о выходе двух новых H.265 видеокамер типа “фишай” с технологией глубокого обучения - FE9191 и FE9391-EV. Это 12-мегапиксельные видеокамеры, сделанные для профессионального круглосуточного видеонаблюдения, с панорамным обзором 360 градусов и абсолютным отсутствием бликов во время ИК-подсветки. В дополнение, данные видеокамеры оснащены функцией анализа видеизображения с поддержкой технологии глубокого обучения Smart 360 VCA, специально разработанной VIVOTEK, которая позволяет обнаружить проникновение вредоносных программ, зарегистрировать скопления людей и обнаружить подозрительные праздношатающиеся объекты. Таким образом, вышеперечисленные возможности превращают FE9191 и FE9391-EV из устройств захвата изображения в высокотехнологичные инструменты видеосъёмки и аналитики получаемой информации, снижая вероятностью ложных тревог до минимума. 

За счёт разработанной компанией VIVOTEK системы искусственного интеллекта FE9191 и FE9391-EV стали высокотехнологичными видеокамерами нового поколения, которые ярко демонстрируют Smart 360 VCA в действии. Функция обнаружения вторжения со стороны сети гарантирует высокий уровень защиты от непредусмотренного проникновения вредоносных программ. Функция  регистрации скопления людей позволяет устройствам подсчитать точное количество людей в указанной области и в случае, если данное количество превышает заданную норму, оповестить об этом пользователя. Наконец, функция регистрации праздношатания позволяет видеокамерам обнаружить подозрительные объекты, находящиеся долгое количество времени в заданной области. Более того, данные видеокамеры оснащены системой защиты от вторжений, предоставленной компанией Trend Micro, которая позволит пользователям воспользоваться высочайшим уровнем защиты от сетевых угроз. В итоге, клиент VIVOTEK получает высокоинтеллектуальные и надёжно защищённые камеры для осуществления профессионального видеонаблюдения. 

  “Раньше, камеры видеонаблюдения были в первую очередь устройствами для фиксации видеоизображения. Сейчас, они способны выполнять более сложную и комплексную задачу, но проблема ложных тревог остаётся актуальной и по сей день,” говорит Шэнфу Чэн, Директор Отдела Маркетинга и Разработки Продуктов в компании VIVOTEK Inc. “Благодаря новой системе искусственного интеллекта FE9191 и FE9391-EV способны к самообучению в процессе работы, что сказывается на более точном и эффективном распознавании объектов, и способности различать движения людей от движений неживых предметов. Технология Smart 360 VCA позволяет нашим устройствам выполнять задачи, выходящие за рамки обычного видеонаблюдения, включая сбор статистических данных о количестве людей в заданной зоне, о продолжительности их пребывания в этой зоне и много другой полезной информации. Полученные результаты будут автоматически переданы пользователю одним из указанных способов. Новые возможности наших “фишай-камер” окажут неоценимую помощь бизнесам в сфере розничной торговли, способствуя повышению эффективности менеджмента и распределения ресурсов. Каждый день мы трудимся над созданием новых технологий, которые помогают нашим клиентам и выводят видеонаблюдение на новый уровень.”

рыбий глаз

За более подробной информацией о компании VIVOTEK и линейке её продукции, обращайтесь на сайт www.vivotek.com.

Темы:CCTVTrend MicroНовостиViviotek