Подписка
МЕНЮ
Подписка

Выявление людей с повышенной температурой при помощи тепловизоров

16/06/20

В рамках Secuteck ADAPT 25 июня в 12-00 Дмитрий Ильинский, генеральный директор ООО "ФЛИР", поможет разобраться насколько эффективно и с какой точностью тепловизор может измерять температуру человека в реальных условиях потока людей как в офисах, так и в общественных местах. Регистрация бесплатная

Тема мероприятия "Выявление людей с повышенной температурой при помощи тепловизоров". Регистрация по ссылке

Тепловидение сегодня - одна самых востребованных из технологий, спрос на которую неуклонно растет из-за необходимости оперативно выявлять людей с повышенной температурой, в аэропортах, в метро, производствах и учреждениях.

На рынке огромное количество предложений. Десятки, если не сотни компаний предлагают разного рода тепловизионные решения для этой цели.

Однако стоит разобраться в вопросе с какой точностью в реальных условиях тепловизор может измерять температуру кожи лица человека. Можем ли мы доверять эти данным, как данным, полученным при помощи контактного термометра? Не стоит спешить с выбором поставщика не разобравшись в этом вопросе, т.к. от этого зависят здоровье и жизни людей, прежде всего.

Поговорим об этой проблеме и о том как ее можно решать.

Для участников семинара будет доступен центр бесплатных онлайн-консультаций, где эксперты компании ответят на любые технологические и методические вопросы. 

Выявление людей с повышенной температурой при помощи тепловизоров

Компания FLIR Systems, Inc. -- ведущий мировой производитель охранных тепловизоров, инфракрасных камер и систем ночного видения, которые служат для наблюдения в темноте и для получения тепловой карты объектов.
 
Участие в семинаре бесплатное. Регистрация на мероприятие обязательна по ссылке.
Темы:ТепловизорыSecuteck ADAPT

Хотите сотрудничать?

Выберите вариант!

Получить консультацию
Печатное издание
Интернет-портал
Стать автором