Подписка
МЕНЮ
Подписка

Цены на оптику Computar для охранных и транспортных видеосистем снизились на 13-27%

04/03/21

unnamed (3)

Где особенно остро требуется высокое качество видеоизображения? Верно! – в системах видеонаблюдения и в интеллектуальных транспортных системах (ИТС). Для применения именно в этих двух сферах разработаны 8/12 Мп вариофокалы Computar, у которых практически нет аналогов.

Их разрешающей способности с запасом хватает для уверенной работы видеоаналитики и полного ситуационного контроля днем и ночью, при любой освещенности.

Рад сообщить, что с 1 марта цены стали ниже: на объективы серии EG3Z0409 - на 13%, а EG6Z0915 - на 27%!

Показатель светосилы F0.9 – первое, чем уникальны широкоугольные объективы серии EG3Z0409 с возможностью регулировать угол обзора по горизонтали от 120° до 46° и менять фокусное расстояние в пределах 4-10 мм.

Они подходят для IP-камер с матрицами формата 1/1.8" и разрешением до 8/12 Мп и рекомендуются для решения задач охранного видеонаблюдения, распознавания лиц и распознавания автомобильных номеров.

Высокая светосила во всем диапазоне зумирования обеспечивает видимые преимущества в условиях недостаточного освещения. ИК-коррекция позволяет изображению оставаться резким и в ночное время суток без необходимости подстройки фокусировки.

Темы:пресс-релизCCTVАРМО-СистемыНовостиComputar

Хотите участвовать?

Выберите вариант!

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2021
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
ПРОЕКТ «СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ»