Подписка
МЕНЮ
Подписка

Инновационная безопасность для объектов энергетики, нефтегаза и промышленности

17/07/2019

В новом выпуске журнала "Системы безопасности" №3/2019 производители и поставщики оборудования представили продукты и решения для топливно-энергетической инфраструктуры и других объектов промышленности.

Топливно-энергетический комплекс – важнейшая структурная составляющая экономики России: его доля в экспорте составляет более 50%, что обеспечивает существенную часть доходов страны. Ежегодные объемы инвестиций в ТЭК к 2030 г. должны удвоиться, а к 2040 г. возрасти еще на 15-20%.

Среди поставщиков решений для ТЭК: Honeywell, VIVOTEK Inc., ООО "Татинтек", ZKTeco, Axis Communications и ЗАО НВП "Болид".

ЭНЕРГЕТИКА. НЕФТЕГАЗ. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Широкий спектр продуктов для ТЭК представлен на сайте SecuteckRu, среди которых:

  • Видеокамера VIVOTEK IB9387-EHT с защитой от вторжения, позволяющая снижать использование пропускной способности сети на величину до 90%;
  • Мини-сервер BioServer2 с функцией распознавания лиц, не имеющий аналогов;
  • Дымовой оптико-электронный линейный пожарный извещатель "С2000-ИПДЛ", обеспечивающий переход от релейных на информативные системы с одновременным снижением стоимости оборудования и материалов.

Читайте наш журнал, подписывайтесь на еженедельную рассылку Secuteck Weekly и вы будете в курсе новостей систем безопасности!

Anna

 

 

 

Анна Миронова
Редактор журнала "Системы безопасности"

Темы:ПромышленностьСпецпроектЖурнал "Системы безопасности"ЭнергетикаНефтегаз