Подписка

Как облегчить задачи операторов систем мониторинга и диспетчеризации на объектах с массовым пребыванием людей?

04/07/19

Ответ на этот вопрос знают в Центре спортивной подготовки сборных команд России в г. Сочи. Здесь создана система мониторинга инженерных систем, в которую входят восемь инженерных сетей, пять систем безопасности и мониторинг деформационного состояния несущих конструкций.

Какие продукты и решения для объектов с массовым пребыванием людей можете посоветовать вы? 

Поделиться знаниями

Специалисты упомянутого выше Центра в четвертом номере журнала "Системы безопасности" в рамках спецпроекта "Объекты с массовым пребыванием людей" расскажут, как они решают задачи мониторинга и диспетчеризация с помощью множественной модели управления системами и внедрения методов интеллектуальной поддержки. 

Впишите свою рекламу в контекстную канву. Мы не просто разместим ваше сообщение. Мы обеспечим ему мощную экспертную поддержку и правильную аудиторию. 

Как это устроено

Журнал "Системы безопасности" №4/2019 выйдет в сентябре и дополнительно к подписке будет распространяться на выставках Securika St. Petersburg, "Интерполитех", Hi-Tech Building, форуме All-over-IP.

Предусмотрено адресное распространение участникам профильных конференций форума "Технологии безопасности".

Впишите свою рекламу в контекстную канву. Мы не просто разместим ваше сообщение. Мы обеспечим ему мощную экспертную поддержку и правильную аудиторию.
 
natasha
 
 
 
 
 
 
Наталья Матлахова
Руководитель проекта "Системы безопасности"
Темы:СпецпроектЖурнал "Системы безопасности"КСБ