Подписка

Новая киберреальность!

21/08/19

Перенос инфраструктуры комплексных систем безопасности (КСБ) в облачное пространство будет напрямую влиять на рост рынка средств ИБ и облачных сервисов. Читайте интервью с Алексеем Перепелкиным, экспертом по отраслевым IoT-продуктам InOne, ГКС (АО "Группа Систематика").

  1. Бизнес идет по пути независимости от географического расположения. Все сотрудники должны иметь возможность работать в единой информационной системе.
  2. Размещение информационной системы в центральном офисе теряет актуальность. Доступность облака гарантируется размещением сегментов в разных ЦОД и дублированием каналов.
  3. Огромные массивы данных нужно хранить. Строить для отдельного предприятия масштабные ЦОД не всегда экономически целесообразно.
  4. Заказчики и облачные провайдеры понимают важность предотвращения несанкционированного доступа. Требования к защите облачных сервисов для размещения баз данных СКУД, видеоархивов CCTV и т.д. будут только нарастать.

Приглашаю вас участвовать во 2-й конференции "PSIM | Комплексные системы безопасности 2019". Вы узнаете этот рынок и его возможности, установите отношения с ключевыми заказчиками, системными интеграторами и облачными провайдерами.

Заявку на участие оставляйте онлайн.

fedoseeva

 

 

 

Ольга Федосеева
Программный директор форума All-over-IP

Темы:All-over-IPСКУДCCTVКСБPSIM