Подписка

Новые виды угроз для периметра и способы их нейтрализации

05/06/19

Противодействие беспилотным летательным аппаратам является одной из самых обсуждаемых тем. По мнению директора по развитию компании "СТА плюс" Александра Лыткина, сегодня любой человек может купить полупрофессиональный дрон, который способен представлять совершенно реальную угрозу безопасности предприятия. При этом для того чтобы автоматически обнаружить такой беспилотник, требуется довольно сложная и дорогая система. 

Какие новые угрозы для периметра стали признаком нашего времени? Как можно их нейтрализовать? Принимайте участие в спецпроекте "Защита периметра" и расскажите об этом.

Принять участие в спецпроекте ЗАЩИТА ПЕРИМЕТРА

В спецпроекте уже принимают участие компании DSSL, ЦеСИС НИКИРЭТ, СТА, Институт инженерной физики, Пентакон, T8 и другие.

Продукты, решения и экспертные мнения по защите периметра будут представлены в журнале "Системы безопасности" №3/2019, который выйдет в июле и продублированы на обновленном ресурсе издания SecuteckRu.

В программе специального распространения - адресная доставка номера участникам конференции ТБ Форума "Обеспечение комплексной безопасности и защищенности объектов промышленности, нефтегазового сектора и электроэнергетики" и рассылка по уникальной базе топ 1000 конечных заказчиков.

Мы не просто разместим вашу рекламу. Мы обеспечим ей рекламную поддержку и правильную аудиторию. Как это устроено>> 

Используйте наши уникальные возможности для продвижения своих продуктов и услуг! natasha

Обращайтесь к Наталье Матлаховой: +7 (495) 6470442, доб. 2223, matlahova@groteck.ru

Темы:ДроныСпецпроектЖурнал "Системы безопасности"Защита периметра