Подписка
МЕНЮ
Подписка

Охранный мониторинг останется эффективен на общем фоне стагнации рынка охранных услуг в России

25/03/2021

По оценкам BusinesStat, за 2016-2020 гг. численность частных охранных услуг в России выросла на 16,2% и достигла 92,1 млн. Между тем из-за кризисной ситуации в 2021-2025 гг. можно ждать лишь минимального роста объема рынка охранных услуг на 1,2-2,5% в год.

Единственным направлением, которое "не просядет" и будет динамично развиваться, эксперты считают охранный мониторинг. Развитие этого рынка обеспечивают современные технологии и необходимость качественной и современной защиты государственных, частных и коммерческих объектов.

Редакция журнала "Системы безопасности" впервые готовит спецпроект "Охранный мониторинг. ПО для охранных предприятий". Приглашаем принять участие >>

Вы можете стать участником обзора оборудования, опубликовать рекламную статью на сайте или в журнале, выступить 6 апреля с докладом на онлайн-конференции "Охранный мониторинг. ПО для охранных предприятий" или 8 июля на онлайн-мероприятии "Удаленный мониторинг объектов и охранная сигнализация". При любом формате участия мы соберем для вас заинтересованную аудиторию.

Будем рады сотрудничеству!

Natalia

 

 

 

Наталья Матлахова
Руководитель проекта "Системы безопасности"

Темы:Журнал "Системы безопасности" №2/2021Охранный мониторингУдаленный мониторинг объектовПО для охранных предприятий