Подписка
МЕНЮ
Подписка

Разработки для проектов "Жилье и городская среда" и "Умный город" будут одними из самых востребованных в ближайшие 10 лет

21/01/20

По данным Минстроя России, к 2024 г. государство потратит 13 млрд руб., чтобы создать банк решений по цифровизации городского хозяйства и внедрить их в пилотных городах. На полноценное развертывание проектов умного города в российских регионах потребуется 360 млрд руб. Наиболее активно современные технологии начинают внедряться в сферу городского хозяйства за счет цифровизации основных систем ЖКХ. Поэтому мы объединили под одной обложкой журнала два неразрывных спецпроекта: "Умный город" и "Цифровое ЖКХ".

Реализация нацпроектов потребует применения современного оборудования, энергоэффективных материалов, повышения качества обслуживания через развитие удобных сервисов, внедрения цифровых и автоматизированных систем управления. Обо всем этом мы расскажем в первом номере журнала "Системы безопасности".

Приглашаем производителей и поставщиков систем безопасности принять участие в самом востребованном номере года и представить свои продукты и решения в профильном контенте правильной аудитории.

Публикация в нашем журнале обеспечит прямой доступ к руководителям и специалистам служб безопасности крупнейших компаний и госструктур. Номер будет представлен также на ближайших отраслевых выставках по безопасности, в том числе Securika Moscow/MIPS, Retail Hub, Security Ural и др.

Подробнее о первом номере журнала, который готовится в печать, можно узнать здесь >>

matlakhova

Наталья Матлахова
Руководитель проекта "Системы безопасности"

Темы:Умный городЦифровое ЖКХSecurika MoscowЖурнал "Системы безопасности" №1/2020