Подписка
МЕНЮ
Подписка

Рынок тепловизоров стабильно растет, сфера использования расширяется

28/06/2022

Аналитики из агентства ReportLinker ожидают, что мировой рынок тепловизионных камер вырастет на 1,04 млрд долл. в течение 2022–2026 гг., со среднегодовым темпом роста 7,69%. Улучшение тепловизионного изображения является одним из основных драйверов рынка.

Редакция проекта "Системы безопасности" готовит обзор "Тепловизоры для производств и охранных систем". Специалисты из ОКБ "Астрон", компаний "АРМО-Системы", "Фотоника" и KARNEEV SYSTEMS демонстрируют свои решения, дают рекомендации, делятся опытом.

Директор по развитию компании "АРМО-Системы" Олег Рубаненко специально для нашего журнала написал статью "Тепловизоры: реальность и недооцененный потенциал", в которой рассказывает о классических и биспектральных тепловизорах, различиях в моделях, возможностях современной тепловизионной техники.

Руководитель направления АО ОКБ "Астрон" Аркадий Наумов подготовил прекрасный обзор "Развитие фотографии в различных диапазонах", в котором проследил эволюцию ИК-камер от первого сверхпроводящего болометра до современных устройств, сравнил камеры различных инфракрасных диапазонов, описал участников рынка, указал основные тенденции развития ИК-камер.

Заказчики очень ценят профессиональную экспертизу, советы и рекомендации. Не упускайте уникальную возможность, представить свои продукты и решения в таком богатом контенте!

Подать заявку на участие можно только до конца недели. Пишите, расскажем подробнее, как сделать ваше участие в проекте максимально полезным.

boyko1-1

 

 

 

 

Марина Бойко
Главный редактор проекта "Системы безопасности"

CONTENT SYNDICATION – ЛИДОГЕНЕРАЦИЯ И ПРОДВИЖЕНИЕ КОМПАНИИ ЧЕРЕЗ КОНТЕНТ

Темы:ТепловизорыЖурнал "Системы безопасности" №3/2022