Подписка

Умные и безопасные города как источник прибыли

09/07/19

Умный город включает множество подсистем: городское управление, инновации для городской среды (освещение, благоустройство), интеллектуальные системы общественной безопасности, системы связи, умное ЖКХ, городской транспорт, интеллектуальные системы экологической безопасности, туризм, сервис. Этот перечень будет постоянно расширяться с развитием  технологий.

У вас есть продукты и решения для умных и безопасных городов?

Участвовать в спецпроекте

В четвертом номере журнала "Системы безопасности" руководитель отдела по работе с крупными корпоративными клиентами компании Macroscop Александр Гладков поделится опытом реализации проектов "Безопасный город" и расскажет, какие выгоды и возможности по доходности и безопасности существуют в рамках этих проектов для заказчиков.

Впишите свою рекламу в контекстную канву. Мы не просто разместим ваше сообщение. Мы обеспечим ему мощную экспертную поддержку и правильную аудиторию.

Как это устроено

Журнал "Системы безопасности" №4/2019 выйдет в сентябре и дополнительно к подписке будет распространяться на выставках Securika St. Petersburg, "Интерполитех", Hi-Tech Building, форуме All-over-IP. Предусмотрено адресное распространение участникам профильных конференций форума "Технологии безопасности".

Используйте наши уникальные возможности для продвижения своих услуг!

natasha

 

 

 

Наталья Матлахова
Руководитель проекта "Системы безопасности"

Темы:Безопасный городУмный городСпецпроектЖурнал "Системы безопасности"