Подписка

Видеоаналитика, контроль доступа, ОПС и другие аспекты безопасности ритейла в шестом номере журнала "Системы безопасности"

26/11/19

По данным Росстата, 17% ВВП России обеспечивается за счет розничной торговли. Эксперты исследовательской компании Coface считают, что рынок российского ритейла остается привлекательным для бизнеса благодаря своему размеру (144 млн. человек – крупнейший в Европе) и высокой доле городского населения (74%), сконцентрированного большей частью в крупных городах с развитой и современной деловой инфраструктурой.

Еще немного статистики. Видеонаблюдение и видеоаналитика являются наиболее востребованными в ритейле, считают 67% респондентов нашего редакционного опроса по рынку CCTV. Системы контроля доступа приоритетное внимание в ритейле занимают по мнению 16,5% участников опроса по рынку СКУД.

Именно поэтому, а также при заинтересованности конечных заказчиков мы выбрали ритейл отраслевым фокусом итогового номера журнала.

Подать заявку на участие можно по ссылке >>

О потребностях ритейла в видеонаблюдении, СКУД, ОПС и других инструментах безопасности расскажут X5 Retail Group, торговые сети "Монетка", "Карусель", "Пятерочка",  "Касторама", "Автомир" и др.

Планируется также техническое обозрение самых "ходовых" в ритейле - стационарных IP-камер в корпусах-полусферах с комментариями экспертов.

В проекте уже участвуют компании Beward, DSSL, dormakaba, Honeywell, Vivotek, ZKTeco, Аргус-Спектр, Болид и другие.

Номер будет дополнительно распространяться на конференции SecuRetail (Форум "Технологии безопасности") в феврале и выставке Retail Hub в апреле 2020 г.

Связывайтесь со мной напрямую при вашей заинтересованности.

natasha

Наталья Матлахова
Руководитель проекта "Системы безопасности"
matlahova@groteck.ru

Темы:СКУДРитейлОПСВидеоаналитикаЖурнал "Системы безопасности" №6/2019