Подписка
МЕНЮ
Подписка

Ближайшие онлайн-мероприятия компании "Гротек"  30 мая. Защита периметра для объектов транспортной инфраструктуры 4 июня. HRTech: автоматизация рекрутинга, онбординга, оффбординга 5 июня. HRTech: ИТ в управлении талантами и в корпоративном обучении 6 июня. СКУД и видеоаналитика для автоматизации бизнес-процессов  Регистрируйтесь и участвуйте!

Заказчики актуализировали запрос на источники бесперебойного питания. Формируем обзор!

30/05/2023

По данным ITResearch, объем российского рынка источников бесперебойного питания (ИБП) по итогам 2022 г. составил 1,13 млн штук, снизившись на 17% в сравнении с предыдущим годом. Однако к концу года рынок стал восстанавливаться, в четвертом квартале вырос на 25% в количественном выражении, увеличилась доля ИБП отечественного производства.

В связи с оживлением интереса к данной продукции на сайте Secuteck.Ru и в третьем номере журнала "Системы безопасности" будет опубликован обзор "Источники бесперебойного питания". Подробно с тематическим планом номера можно ознакомиться по ссылке >>

Почему нужно участвовать

  • В условиях санкций заказчики ищут альтернативу ушедшим с рынка брендам.
  • Участие в обзоре привлечет внимание целевой аудитории и поможет найти новых клиентов.

Кто увидит материал
Директора по безопасности, руководители и специалисты департаментов и отделов по обеспечению эксплуатации и безопасности, служб пожарной безопасности крупных объектов, поставщики оборудования и технологий.

Принимаем заявки на участие в обзоре!

anastasia1

 

 

 

Анастасия Волынкина
Компания Гротек, проект "Системы безопасности"
Моб. +7 977 624-64-30

Темы:Источники бесперебойного питанияИсточник бесперебойного питанияЖурнал "Системы безопасности" №3/2023