Подписка
МЕНЮ
Подписка

Ближайшие онлайн-мероприятия компании "Гротек" 23 июля. BPM/ECM-платформы для автоматизации бизнес-процессов 24 июля. Отечественные ИT-платформы и ПО для объектов КИИ 25 июля. Пожарная безопасность и минимизация ущерба от возгораний зданий 31 июля. Чат-боты и голосовые ассистенты для бизнеса   Регистрируйтесь и участвуйте!

Заказчики выбирают камеры высокого разрешения. Войдите в шорт-лист!

25/04/2023

"В местах массового пребывания людей нужны лучшие из лучших видеокамер, – считает руководитель направления по продвижению систем безопасности компании "АРМО-Системы" Иван Прыгов. – Необходимо высокое разрешение, крупная матрица и качественная оптика. Важно наличие всех возможных функций киберзащиты и, в идеале, кастомизируемой бортовой видеоаналитики".

Обзор таких камер с разрешением не менее 4 Мпк будет опубликован во втором номере журнала "Системы безопасности". Подробный тематический план >>

Лучшие эксперты отрасли дадут заказчикам рекомендации по их выбору, программным модулям и использованию видеоаналитики.

Шорт-лист поставщиков видеокамер с высоким разрешением формируется для крупнейших заказчиков, обеспечивающих безопасность в музеях и концертных залах, учреждениях образования и здравоохранения, на стадионах, объектах транспортной инфраструктуры, городских пространствах.

Сообщите, если хотите представить свои продукты в этом обзоре.

Natalia

 

 

 

Наталья Матлахова
Руководитель проекта "Системы безопасности"

Темы:ВидеокамерыЖурнал "Системы безопасности" №2/2023