Подписка
МЕНЮ
Подписка

Транспортная безопасность: обзор решений БИК-Информ, НВП "Болид", Интегра-С, Ниеншанц-Автоматика, PERCo и BEWARD

05/03/2021

На сайте Secuteck.Ru размещен онлайн-обзор "Транспортная безопасность". Оборудование представили компании "БИК-Информ", НВП "Болид", Консорциум "Интегра-С", "Ниеншанц-Автоматика", PERCo, BEWARD. Перейти >>>

  • Телевизионная охранная система PROGMATIC от компании "БИК-Информ" – комплексное решение для видеонаблюдения на различных видах транспорта и объектах транспортной инфраструктуры.
  • Блок речевого оповещения "Рупор-300" от НВП "Болид". Распределенная сетевая система оповещения и трансляции для распределенных объектов транспортной инфраструктуры. Позволяет строить линии оповещения с контролем исправности произвольной древовидной топологии.
  • Система сбора и обработки информации "Интегра-Планета" от Консорциума "Интегра-С". Уникальная ССОИ "Интегра-Планета" непосредственно производит 3D-визуализацию прошлого, текущего и прогнозного состояния движимых и недвижимых объектов, а также территорий и дорог, в том числе с использованием механизмов дополненной реальности, где вся содержащаяся в ГИС информация привязывается к координатам 3D и времени и является основой для создания цифрового клона охраняемого объекта.
  • Модульный транспортный компьютер DI-1000 от компании "Ниеншанц-Автоматика". Решение предназначено для интеллектуализации транспорта, повышения безопасности пассажиров (видеонаблюдение), создания современных информационных систем и др. При разработке особое внимание уделялось универсальности.
  • Скоростные проходы PERCo от компании PERCo являются оптимальным решением для аэропортов и вокзалов благодаря высокой пропускной способности, безопасности и бесконтактному принципу работы. Обеспечивают комфортный бесконтактный проход в условиях интенсивного пассажиропотока.
  • Мобильный биометрический комплекс TRS-FR200 от компании BEWARD предназначен для обеспечения функций видеонаблюдения, записи архива и передачи данных для распознавания лиц в местах массового скопления людей. Алгоритм детекции биометрического модуля выполняет анализ лиц в зоне обзора камеры, рассчитывает уровень качества и автоматически выбирает лучший кадр для каждого из зафиксированных лиц за выбранный период времени. При расчете качества снимка учитываются отклонение лица от фронтального положения и перекрытие посторонними объектами.

Подробнее >>> 

Статьи по теме "Транспортная безопасность":

Все статьи >>> 

Обзоры по другим темам >> 

Читайте, смотрите, участвуйте!

Anna1

 

 

 

Анна Миронова
Редактор журнала "Системы безопасности"

Темы:ВидеонаблюдениеБиометрияСистема оповещенияТранспортная безопасностьЖурнал "Системы безопасности" №6/2020