Подписка
МЕНЮ
Подписка

Ближайшие онлайн-мероприятия компании "Гротек"  20 июня. Автоматизация бизнес-процессов в ритейле 21 июня. AI, BI, RPA, Low-code/No-code для интеллектуального управления  бизнес-процессами цифрового предприятия   Регистрируйтесь и участвуйте!

Государственное регулирование помогает рынку противопожарного оборудования

По материалам www.securityworldmarket.com, 05/06/20

Согласно исследованиям компании Grand View Research, мировой рынок пожарной детекции и оповещения достигнет 73 млрд долларов к 2027 г., демонстрируя ежегодный прирост на уровне 8,5%. По всему миру растет обеспокоенность общества вопросами безопасности и охраны, и рынок защиты от пожаров расширяется вместе со спросом.

О чем мы пишем в журнале "Системы безопасности" и на сайте Secuteck.Ru

Крупные компании и промышленные предприятия наращивают бюджетные статьи расходов на пожарную безопасность, чтобы минимизировать возможные потери от потенциальных инцидентов. Строгое государственное регулирование и необходимость следовать правилам обеспечения безопасности рабочих мест дают постоянный рост спроса на решения в области охранно-пожарной сигнализации.

Драйвер № 1

Замена устаревших систем на более современные, соответствующие государственным требованиям, будет одним из основных драйверов рынка. Растущее число пожаров привело к установке более сложных, инновационных противопожарных решений в промышленных, коммерческих, а также жилых секторах.

Лидирующие регионы

Северная Америка продолжала доминировать на рынке охранно-пожарных систем в 2019 г. и, по прогнозам экспертов, останется на первом месте на весь прогнозируемый период до 2027 гг. Азиатский регион, по обыкновению, покажет наибольший годовой прирост в связи со всплеском урбанизации Индии, Китая и Японии, у которых возрастают инфраструктурные траты на транспортные проекты и сопутствующие им системы безопасности.

Востребованные сегменты

Пожарная детекция остается доминирующим сегментом рынка благодаря строгим предписаниям со стороны регулирующих органов во многих странах мира. Например, сегмент активных и пассивных детекторов дыма достигнет 38,1 млрд долларов к 2027 г. Один из факторов его роста — обязательное оснащение всех строящихся объектов в Индии с 2016 г. Среди датчиков наибольший спрос прогнозируется на датчики дыма — только по ним мировой оборот к 2027 г. достигнет 17 млрд долларов. 

Темы:Пожарная безопасностьРынок безопасностиПожарная сигнализацияЖурнал "Системы безопасности" №2/2020
Статьи по той же темеСтатьи по той же теме

Хотите сотрудничать?

Выберите вариант!

 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ВЫСТУПИТЬ НА ТБ ФОРУМЕ
ПОСЕТИТЬ ТБ ФОРУМ 2021
СТАТЬ РЕКЛАМОДАТЕЛЕМ
Комментарии

More...