Подписка

Управляйте дверьми легко! Все, что нужно, – это смартфон

dormakaba, 25/11/19

Новые сотрудники, временный персонал, уволившиеся работники или просто потеря ключей... Постоянный и оперативный контроль доступа и безопасности своего бизнеса – сложная задача, решение которой отнимает много времени.

Справиться с этой задачей позволит dormakaba evolo smart – решение для легкого управления доступом через все ваши двери, которое особенно удобно для малых предприятий.

Смартфон для программирования

Система evolo smart позволяет отказаться от дополнительного оборудования для программирования компонентов двери, изменения прав доступа или их отмены. Все это можно сделать быстро и легко с помощью смартфона, который у современного человека всегда под рукой.

ris1

Автономность

Дверные компоненты evolo работают автономно. Это означает, что вам не придется прокладывать дополнительные провода по объекту. Если вы используете обычные механические цилиндры, вы можете перейти на evolo smart без сложных работ по установке. Это дает вам защиту инвестиций, поскольку электронные дверные компоненты можно в дальнейшем при необходимости переустанавливать на другие точки доступа.

Простое программирование прав доступа с помощью приложения

Список дверей и гибкие настройки доступа для каждой из них можно настроить в приложении evolo smart. Для запуска системы нужно только
передать настройки в компонент двери по BLE или NFC.

В приложении можно настроить также список пользователей с различными правами доступа.

Каждому пользователю может быть выдана RFID-карта или мобильный идентификатор для доступа через BLE или NFC. Приложение позволяет вести базу до 50 пользователей.

ris2

Используя приложение evolo smart, вы определяете тех, кто получает доступ к вашей двери. Просто нажмите кнопку меню, чтобы настроить временной профиль. Утерянный идентификатор можно удалить одним движением и сразу обновить дверной компонент. Вы также можете получать информацию о статусе двери прямо на вашем смартфоне. И самое интересное, вам не нужен Интернет для всех этих действий, потому что система работает без подключения к сети. Для добавления нового физического идентификатора просканируйте QR-код на карте или брелоке.

Виртуальные ключи

Для получения доступа через смартфон нужно заказать виртуальный ключ в приложении evolo smart. Пользователь, например ваш новый работник, загружает приложение DOOR от dormakaba и получает от вас защищенный виртуальный ключ в электронном виде.

Преимущества evolo smart

Система evolo smart компании dormakaba особенно эффективна для микропредприятий с количеством работников до 50 человек. Она не требует физического наличия ключей и обеспечивает:

  • доступ с помощью смартфона, карты или брелока;
  • понятное и простое программирование;
  • оперативное удаление потерянного носителя;
  • удобное разграничение прав доступа по времени.

Безопасность доступа обеспечивается отдельной мастер-картой для программирования.

Опубликовано в журнале "Системы безопасности" №5/2019

Темы:СКУДЖурнал "Системы безопасности" №5/2019

Хотите сотрудничать?

Выберите вариант!

 

Печатное издание
Интернет-портал
Стать автором
Комментарии

More...