Подписка
МЕНЮ
Подписка

Веб-платформа "все-в-одном" – такое возможно?

Владислав Шаповалов, 27/07/20

Компания ZKTeco работает на рынке систем безопасности более 20 лет и начала разрабатывать свой первый алгоритм распознавания отпечатка пальца в конце 1980-х гг., еще будучи ZK Software. Сегодня в компании более 4500 сотрудников по всему миру, больше половины из которых – в отделах разработок. Грамотное управление разработками обеспечивает соблюдение правильного баланса между техническими инновациями и коммерческой составляющей. ZKTeco обладает весомым портфолио – более 350 патентов на алгоритмы биометрической идентификации.

Продукты компании используются в почти 180 странах мира, что позволяет получить наиболее полную обратную связь, а также предельно точно сформулировать потребности пользователей систем безопасности.

Квинтэссенция 10-летнего опыта

Разрабатывая флагманский продукт ZKBioSecurity V5000, мы старались учесть весь накопленный за десятилетия работы опыт в UX/UI. Конечно, мы применяем эвристику Нильсена, без которой сейчас невозможно представить ни один ориентированный на пользователя продукта, а также следуем гибким методологиям, проводя частые итерации новых версий.

ZKBioSecurity – это интегрированная веб-платформа управления системой безопасности. Она построена на основе мультиточечных служб с возможностью распределенной архитектуры установки. Пользователям доступны 12 различных модулей, которые можно установить на выбор, исходя из приобретенной лицензии.

ZKpic012 модулей веб-платформы ZKBioSecurity

Высокая адаптивность

Обширный функционал платформы позволяет использовать ZKBioSecurity V5000 на объектах практически любой сложности, а уже упомянутая мультиточеная архитектура служб – изменить функции или добавить новые модули максимально просто и быстро.

Например, в период распространения COVID-19 компанией была выпущена обновленная линейка устройств Touchless Biometrics с возможностью измерения температуры и определения ношения медицинских масок сотрудниками. Для поддержки работы новых устройств в программном обеспечении разработчики компании в короткие сроки реализовали новый модуль "Профилактика болезни" (MTD – Mask & Temperature Detection).

Многофункциональный модуль MTD

В режиме реального времени модуль отображает все события c устройств измерения температуры, сохраняет журнал и выдает тревоги при несоблюдении масочного режима или обнаружении температуры вне заданного диапазона нормы. Оператору доступны различные статистические отчеты:

  • общий отчет о температуре сотрудников компании;
  • отчет о температуре конкретного сотрудника;
  • отчет о температуре сотрудников в определенном отделе;
  • отчет о сотрудниках, у которых обнаружена повышенная температура.

Применение оборудования для измерения температуры и программного обеспечения в комплексе способно выполнить рекомендации Роспотребнадзора "О мерах по профилактике новой коронавирусной инфекции" от 10.03.2020 г.

ZKBioSecurity – это:

  • Веб-платформа, основанная на новейших биометрических технологиях.
  • Решение "все-в-одном" с 12 модулями и подсистемами, подходящими для объектов любых размеров и сложности.
  • Распознавание по лицу и/или рисунку вен пальца, по рисунку вен ладони и/или отпечатку пальца.
  • Профессиональная послепродажная техническая поддержка.
  • Бесплатная интеграция с 1С

Без сбоев и зависаний

Развертывание системы безопасности на основе ZKBioSecurity поможет увеличить ее надежность и безотказность. Микросервисная архитектура с поддержкой служб контроля работы (Watchdog) всех подсистем защищает платформу от случайных зависаний.

Темы:БиометрияZKTecoПроизводитель

Хотите сотрудничать?

Выберите вариант!

 

Получить консультацию
Печатное издание
Интернет-портал
Стать автором
Комментарии

More...