Подписка
МЕНЮ
Подписка

Онлайн-программа Форума "Технологии и безопасность 2024"  12 марта. AI, BI, RPA, Low-code/No-code  для интеллектуального управления  бизнес-процессами цифрового предприятия 13 марта. Защита корпоративных данных: достаточно ли DCAP и DLP? 14 марта. Автоматизация реагирования на инциденты по ИБ  Изучайте программу мероприятий и участвуйте!

Доступная уличная цилиндрическая 4К камера Smartec STC-IPM8644A OPTi с ИК-подсветкой на 80 метров

04/12/23

STC-IPM8644A-OPTi_s

Ассортимент продуктов бюджетной линейки Smartec OPTi пополнила цилиндрическая камера STC-IPM8644A для уличного видеонаблюдения. Используя 8 Мп сенсор Sony IMX415, уличная цилиндрическая камера формирует видео с разрешением 4К и способна передавать цветное изображение при минимальной освещенности до 0.01 лк, а для видеоконтроля в условиях недостаточной освещенности активирует ИК-подсветку дальностью до 80 м. Кроме того, STC-IPM8644A OPTi оборудована моторизованным объективом с удаленным управлением, что удобно при эксплуатации в уличных условиях, и имеет основной необходимый набор функций, в том числе, видеоаналитики.

Прочный цилиндрический корпус с классом климатической защиты IP66 и стабильная работа камеры STC-IPM8644A OPTi при температурах от -40 до +60 °С делают возможной эксплуатацию этой модели в уличных условиях в режиме 24/7 во многих регионах страны. Благодаря штатному шарнирно-позиционируемому кронштейну уличная цилиндрическая камера может быть установлена, как на горизонтальной, так и на вертикальной поверхности. Еще одно преимущество STC-IPM8644A OPTi – моторизованный объектив с диапазоном фокусных расстояний от 2,7 до 13,5 мм, который управляется удаленно: чтобы настраивать фокусировку и фокусное расстояние
объектива уличной камеры, а также проводить регламентную коррекцию, не требуется открывать ее корпус.

Детализированное видео с разрешением 4К и повышенной четкостью цилиндрическая камера формирует благодаря использованию 1/2.8-дюймовой КМОП-матрицы Sony IMX415. При максимальном разрешении новинка поддерживает полную частоту кадров – 25 к/с, что позволяет рассмотреть все важные элементы кадра, включая лица людей, номера автомобилей и т.д. Кроме того, уличная цилиндрическая камера STC-IPM8644A OPTi поддерживает двухпотоковую трансляцию видео на видеорегистраторы, серверы и другие устройства записи/отображения с возможностью выбора разрешения, частоты кадров, алгоритма компрессии (H.265 и H.264) и битрейта (до 12 Мбит/с) для оптимизации скорости/качества записи и текущего просмотра.

Изображение в цвете камера STC-IPM8644A OPTi может передавать даже тогда, когда освещенность на уличном объекте сильно снижается (вплоть до 0.01 лк). При этом 4 матричных ИК-светодиода, встроенные в цилиндрический кожух STC-IPM8644A OPTi, обеспечивают подсветку с эффективной дальностью до 80 метров и позволяют передавать черно-белое видео в полной темноте. Для повышения качества картинки в условиях чрезмерно ярко освещенных и/или затемненных областей уличная цилиндрическая камера поддерживает работу в режиме широкого динамического диапазона (WDR 120 дБ), а для минимизации шумовых составляющих видеосигнала применяет цифровые алгоритмы фильтрации (2D/3D DNR).

Видеоаналитика, востребованная в системах видеонаблюдения, имеется «на борту» цилиндрической камеры, несмотря на ее принадлежность к бюджетному ценовому сегменту. Так, STC-IPM8644A OPTi поддерживает обнаружение появления на контролируемой уличной территории людей и транспорта. Дополнить имеющийся функционал позволяет поддержка установки опционального оборудования: уличная цилиндрическая камера оснащена интерфейсами для подключения микрофона и громкоговорителя, а также охранного датчика и исполнительного устройства. Кроме того, в корпусе камеры предусмотрен слот для установки сменной карты памяти формата microSD (до 512 Гб).

Новая уличная цилиндрическая камера STC-IPM8644A OPTi марки Smartec уже доступна для заказа в компании «АРМО-Системы». Чтобы получить дополнительную информацию о возможностях, которые предоставляет данная 8 Мп камера и другое оборудование Smartec для систем видеонаблюдения и безопасности, обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону 8 800 700-33-43 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы».

Источник: пресс-релиз компании "АРМО-Системы"

Темы:Пресс-релизCCTVАРМО-СистемыSmartecНовости

Хотите участвовать?

Выберите вариант!

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ РЕКЛАМОДАТЕЛЕМ