Подписка
МЕНЮ
Подписка

Ближайшие онлайн-мероприятия компании "Гротек" 23 июля. BPM/ECM-платформы для автоматизации бизнес-процессов 24 июля. Отечественные ИT-платформы и ПО для объектов КИИ 25 июля. Пожарная безопасность и минимизация ущерба от возгораний зданий 31 июля. Чат-боты и голосовые ассистенты для бизнеса   Регистрируйтесь и участвуйте!

FLAMAX BUSINESS прошел в Казани

07/06/24

Деловая конференция в столице Татарстана собрала представительный пул инженеров и проектировщиков. В качестве спикеров выступили топ-менеджеры и эксперты в области систем водоснабжения и пожаротушения на промышленных и инфраструктурных объектах. 

flamax_5406591084194291252_y

Рабочая программа началась с экскурсии на производственную площадку FLAMAX, расположенную в Лаишевском районе Республики Татарстан. Далее, уже во время лекционной части мероприятия, посетившие завод охотно делились своими впечатлениями.

Основную часть FLAMAX BUSINESS открыл генеральный директор АФЕСПРО Антон Оника. В аллегоричной форме он сначала проиллюстрировал процесс ценообразования при выборе систем пожарной безопасности, после чего рассказал о преимуществах газового пожаротушения.

Георгий Середа, коммерческий директор компании ЭЛЕКТРОПОМПА, провел сравнительный анализ российского рынка насосного оборудования. Менеджер отдела продаж FLAMAX Евгений Белоусов рассказал о сборных резервуарах для хранения воды противопожарного назначения, которые FLAMAX изготавливает полностью из российских комплектующих. Важным преимуществом технологии он назвал индивидуальный подход к каждому заказу и возможность вписать пожарные ёмкости в любые, даже минимальные, площади.

"Мероприятие в Казани собрало группу специалистов из проектных организаций. На мой взгляд, площадка очень полезная в плане продвижения наших производственных возможностей,  отметил Сергей Кондаков, директор завода FLAMAX, который впервые посетил мероприятие FLAMAX BUSINESS. – Лично мне было интересно пообщаться с потенциальными заказчиками, которые задавали вопросы об особенностях организации производственного процесса. В Поволжском регионе сегодня ведется большое строительство, и противопожарная безопасность выходит в этом процессе на первый план, поэтому необходимо встречаться с проектантами и проводить просветительскую работу, в том числе на таких мероприятиях как FLAMAX BUSINESS".

Расписание и географию предстоящих встреч опубликуем с хэштегом #местовстречи в наших социальных сетях и в разделе FLAMAX BUSINESS на сайте компании FLAMAX Больше фотографий с деловой конференции в Казани - по ссылке в нашем Аккаунте ВК.

 

Источник текста и фото: пресс-релиз компании FLAMAX

Темы:Пресс-релизНовостиНовости отраслиFlamax

Хотите участвовать?

Выберите вариант!

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ РЕКЛАМОДАТЕЛЕМ