Подписка
МЕНЮ
Подписка

Онлайн-программа Форума "Технологии и безопасность 2024"  27 февраля. Управление данными современного цифрового предприятия 28 февраля. Защищенный удаленный доступ к ИТ-инфраструктуре 29 февраля. Защита периметра и верхней полусферы от атак БПЛА 1 марта. Кибербезопасность предприятия и защита от современных угроз  Изучайте программу мероприятий и участвуйте!

Новинка! 2 Мп скоростная PTZ IP-камера SV2017-MR12 с видеоаналитикой

12/10/23

IP-камера SV2017-MR12 Beward предназначена для записи с разрешением до 2 Мп в форматах H.265, H.264, Motion JPEG. 2 Мп IP-камера SV2017-MR12 оснащена передовым сверхчувствительным сенсором Sony Starvis, который обеспечивает видео реального времени с минимальным уровнем шумов в сумеречное и ночное время. IP-камера SV2017-MR12 поддерживает разные варианты подключения питания, в том числе, и по технологии High PoE, что упрощает процесс монтажа IP-камеры и повышает экономическую выгоду.

site_SV2017-MR12_698_px

 

 

 

Поддержка SIP протокола

Возможность работы по протоколу SIP расширяет функционал реакции камеры на тревожные события. В случае срабатывания тревоги, камера тут же делает SIP-звонок на мобильный телефон, IP-видеофон или компьютер, оповещая о событии и транслируя звук с объекта (при наличии микрофона в камере). Эта функция позволяет гораздо быстрее среагировать на событие, чем при получении электронного письма о тревоге. А также, при активированной двухсторонней связи, есть возможность передать аудио сообщение через подключенный к камере громкоговоритель.

Встроенная видеоаналитика

В IP-камеры серии SV включена поддержка расширенного, точного и интеллектуального видеоанализа. Он расширяет их возможности 9-ю режимами детекции, включающими всесторонние функции видеонаблюдения и быструю реакцию камеры на разные наблюдаемые сцены.

Цифровая стабилизация изображения

В видеокамере SV2017-MR12 реализован усовершенствованный алгоритм цифровой стабилизации изображения, который помогает предотвратить смазывание видео из-за вибраций, возникающих, например, при интенсивном дорожном движении рядом с видеокамерой или резком порывистом ветре.

Автоматическое слежение за объектом (auto-tracking)

В камере SV2017-MR12 реализована функция автоматического слежения объекта. Определив движущийся объект, она начинает поворачиваться вслед за ним, что позволяет увидеть все перемещения объекта в зоне наблюдения.

Детекция лиц

Умное детектирование лиц переводит индустрию видеонаблюдения на совершенно новый уровень. Камера SV2017-MR12 может детектировать лица в заданной области наблюдения и делать их снимки. Эта функция позволяет значительно повысить эффективности работы системы видеонаблюдения. С помощью сделанных снимков можно быстро определить местонахождение интересующих лиц, что полезно в сферах, связанных с большим количеством людей: общественная безопасность, контроль при пропуске, управление предприятием.

12-кратное оптическое увеличение

Поскольку камера оснащена 12-кратным трансфокатором, с ее помощью можно получать детализированное изображение объектов, находящихся на чрезвычайном удалении. Наличие мощного трансфокатора позволяет проектировать системы видеонаблюдения, в которых одна камера SV2017-MR12 заменяет несколько обычных фиксированных камер на объекте.

Варифокальная ИК-подсветка до 160 м

SV2017-MR12 оснащена варифокальной подсветкой на базе ИК-светодиодов III поколения, которые отличаются увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными. Угол излучения подсветки автоматически изменяется в зависимости от зума, за счет чего всегда достигается отличный результат. При этом максимальная дальность подсветки достигает 160 м.

Поддержка технологии High PoE

Ключевой особенностью купольной IP-камеры SV2017-MR12 является возможность передачи электропитания, данных и управления PTZ-функциями по одному кабелю благодаря поддержке технологии High PoE. Это позволяет сэкономить время при монтаже кабельной трассы и сократить общее число кабельных линий. High PoE обеспечивает надежную работу поворотного механизма и моторизованного объектива камеры даже на очень сильном морозе. Также при таком питании эффективный нагрев купола позволяет избежать образования наледи и налипания снега на нем и как следствие гарантирует камере постоянный полноценный обзор. Для питания камеры достаточно использовать High PoE инжектор.

Источник: пресс-релиз компании Beward

Темы:ВидеокамерыВидеоаналитикаНовостиНовости отраслиBewardIP-камеры PTZ

Хотите участвовать?

Выберите вариант!

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ РЕКЛАМОДАТЕЛЕМ