Подписка
МЕНЮ
Подписка

Ближайшие онлайн-мероприятия компании "Гротек"  18 июня. Российские платформы виртуализации 20 июня. Автоматизация бизнес-процессов в ритейле 21 июня. AI, BI, RPA, Low-code/No-code для интеллектуального управления  бизнес-процессами цифрового предприятия   Регистрируйтесь и участвуйте!

Специальная линейка регистраторов СТ 1

15/02/24

В продажу поступили IP-видеорегистраторы TRASSIR серии NeuroStation СТ1. Все модели сертифицированы по СТ-1зарегистрированы в реестре Минпромторга России и могут быть приняты к участию в государственных и полугосударственных тендерах, а также в проектах "Безопасный город" и "Безопасный регион".

0000

В зависимости от модели видеорегистраторы рассчитаны на 64, 90, 128 или 160 IP-камер любого разрешения, оборудованы восемью SATA-интерфейсами для HDD 3.5" любой емкости, видеовыходами HDMI и DisplayPort (разрешение вывода – до 8 Мп), аудиовходами, аудиовыходами, четырьмя USB 2.0 и четырьмя USB 3.2.

Серверы поддерживают кодеки H.265, H.265+, H.264, MPEG4, MJPEG (в зависимости от IP-камеры), Offload-аналитику (обработку видеопотоков, поступающих с других регистраторов), подключение к сервису TRASSIR Cloud для мониторинга состояния оборудования, управления системой видеонаблюдения, синхронизации настроек. Поставляются с предустановленной операционной системой TRASSIR OS. Функционал включает в себя базовые предустановленные модули и дополнительные платные модули, в том числе с применением нейросетевых технологий.

Для проверки наличия продукции в Реестре необходимо перейти на сайт и ввести наименование товара или реквизиты компании. Обязательно поставьте галочку в поле "Продукция российского происхождения (ПП РФ №719)".

Источник: пресс-релиз компании TRASSIR

Темы:ВидеонаблюдениеПресс-релизВидеоаналитикаНовостиНовости отраслиTRASSIR

Хотите участвовать?

Выберите вариант!

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ РЕКЛАМОДАТЕЛЕМ