Подписка
МЕНЮ
Подписка

Онлайн-программа Форума "Технологии и безопасность 2024"  12 марта. AI, BI, RPA, Low-code/No-code  для интеллектуального управления  бизнес-процессами цифрового предприятия 13 марта. Защита корпоративных данных: достаточно ли DCAP и DLP? 14 марта. Автоматизация реагирования на инциденты по ИБ  Изучайте программу мероприятий и участвуйте!

В чем потенциал Low-Code и почему эту технологию нельзя игнорировать?

09/10/23

Будущее, в которое нас ведет Low-Code, — это максимальная скорость принятия бизнес-решений и возможность настройки элементов ПО и  IT-инструментов индивидуально для каждого пользователя. Со специалистами NAUMEN, руководителями по разработке, по архитектуре, цифровой трансформации и IT-директорами обсудим что такое Low-Code и как он меняет рынок уже сейчас: присоединяйтесь 3 ноября 2023 года к онлайн-конференции “Как Low-Code позволяет экономить ресурсы компании”. Регистрируйтесь!

Среди актуальных технологических тенденций консалтинговая компания IDC выделяет рост применения Low-Code. Его внедрение — уже сегодня признак устойчивых и гибких организаций. По прогнозу IDC, к 2026 году более 40% организаций будут полагаться на платформы и инструменты Low-Code для создания интеллектуальных пользовательских приложений, затратив на развертывание на 33% меньше ресурсов. А Gartner утверждает, что к тому же 2026 году на разработчиков вне ИТ-отделов будет приходиться не менее 80% пользовательской базы инструментов Low-Code разработки.

После ухода иностранных вендоров российский бизнес пересмотрел подходы к цифровизации. Около половины компаний одновременно использует собственную разработку, адаптацию коммерческого и open-sourse ПО, заказную разработку. Уже 70% компаний внедряют решения на основе Low-Code для создания информационных систем из готовых блоков, как в конструкторе.

Так почему Low-Code стал трендом и как он экономит внушительные бюджеты и временные ресурсы компании?

На конференции обсудим: 

  • что такое Low-Code и как он меняет рынок уже сейчас, чем проекты с Low-Code отличаются от классической разработки;
  • почему Low-Code, где и для каких целей он используется, покажем и расскажем, какие решения можно делать при помощи Low-Code;
  • как Low-Code расширяет возможности автоматизации и как помогает экономить ресурсы компании (материальные и человеческие);
  • на что обращать внимание при выборе Low-Code решения и как наш продукт помогает заказчикам прийти к нужному результату;
  • примеры масштабных проектов и предложим провести аналитику вашей ситуации: дадим рекомендации, как можно (и можно ли) решить актуальные задачи при помощи Low-Code.

Кому точно будет полезно и интересно: IT-директорам, CDTO, руководителям разработки и руководителям по архитектуре, руководителям функциональных бизнес-подразделений и направлений из крупных и средних предприятий.

Программа и регистрация на конференцию "Как Low-Code позволяет экономить ресурсы компании" (3 ноября 2023) →


naumen_logo_svg


Мероприятие бесплатное, предварительная регистрация обязательна. Конференция проходит онлайн.

low-code-trend-naumen-1

 

Автоматизация бизнес-процессов
Больше по теме "Автоматизация бизнес-процессов"
Cерия конференций на 2023 год →
Темы:АвтоматизацияНовостиНовости отраслиЦифровые технологииПерестройка бизнесаHR Tech

Хотите участвовать?

Выберите вариант!

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ РЕКЛАМОДАТЕЛЕМ