Подписка
МЕНЮ
Подписка

Ближайшие онлайн-мероприятия компании "Гротек" 25 июня. Инженерная инфраструктура ЦОД: системы охлаждения и гарантированного  и бесперебойного электроснабжения 26 июня. Комплексная безопасность и защищенность объектов промышленности,  нефтегазового сектора и электроэнергетики 28 июня. Комплексный подход к кибербезопасности. Защита АСУ ТП. Безопасность  КИИ   Регистрируйтесь и участвуйте!

Новая линейка 4К IP-видеорегистраторов

Beward, 07/05/24

НПП "Бевард" представляет линейку высокопроизводительных IP-видеорегистраторов серии RK, способных записывать видео с разрешением до 4К (4000х3000 пк).

Широкий выбор моделей позволяет подобрать регистратор под конкретные нужды заказчика. Количество поддерживаемых каналов от 4 до 64, с записью звука с каждого. Для расширения возможностей регистратора в линейке присутствуют модели "2 в 1", в которые встроен PoE-коммутатор с поддержкой High PoE до 30 Вт на канал, с дальностью передачи до 200 м, что позволяет подключать камеры по одному кабелю, оптимизируя затраты на систему безопасности. Поддерживают форматы кодирования H.265, H.264.

БЕВАРД (1)

Расширенная поддержка сетевых протоколов

Видеорегистраторы поддерживают функционал RTSP и ONVIF сервера, что позволяет авторизованным пользователям подключаться к каналам с помощью любого клиентского ПО, которое поддерживает стандартные протоколы работы с видео. Поддержка RTMP Push дает возможность вставлять ссылку на видео на youtubeканале или на другие медиастриминговые площадки. Для обеспечения сетевой безопасности поддерживается веб-соединение с шифрованием через HTTPS и с фильтром IP-адресов. Видеорегистраторы BEWARD RK-серии позволяют записывать на FTP-сервер видео или снимки.

БЕВАРД (7)Интерфейс мобильного приложения RXCamView, поддерживает Android и iOS

Удобный интерфейс отображения и воспроизведения видео

Регистраторы имеют продвинутый и удобный интерфейс: возможно кадрирование видеоизображения, доступен выбор потока при отображении. Возможна одновременная запись двух потоков с камер для снижения ресурсов и трафика при просмотре записей архива через мобильное приложение. Доступна замедленная, ускоренная, обратная и покадровая перемотка. Видеорегистратор имеет несколько различных режимов воспроизведения видео, в том числе и с отображением изображений по фрагментам времени и записью меток в архив, что позволяет оперативно найти интересующее событие и вернуться к нему позднее. Возможен экспорт архива на флеш-накопитель в одном из нескольких общедоступных форматов.

Удаленный просмотр

Видеорегистраторы RK-серии имеют pluginfree веб-интерфейс для работы в браузере, что позволяет развернуть удаленный просмотр видео на любых компьютерах. Если на объекте установлено несколько видеорегистраторов или имеется необходимость просмотра более четырех камер одновременно, компания BEWARD предлагает использовать профессиональное ПО для работы с видеорегистраторами VMS Pro. Данное ПО имеет возможность подключения видеорегистраторов как по IP-адресу, так и по P2P.

БЕВАРД (6)Пример настройки PTZ-предустановок и поиск видео в архиве через интерфейс RK-видеорегистратора

P2P-приложение

Видеорегистраторы RK-серии поддерживают P2P-приложение RXCamView для Android и iOS.

Данное приложение позволяет выполнять такие функции, как просмотр онлайн- и архивного видео, PTZ-управление, получение рush-уведомлений по тревоге, ускоренное (x2 – x16) и замедленное (x1/2 – x1/16) воспроизведение.

Возможно сохранение интересующих фрагментов видео и фото на телефон с "горячей" кнопкой "поделиться". Поддерживаются различные режимы воспроизведения. Все это делает видеорегистраторы BEWARD RK-серии максимально удобными и доступными в использовании.

БЕВАРД (5)Пример интерфейса контроля потребления подключенного оборудования к 16-канальному видеорегистратору RK2216-P с бюджетом PoE до 220 Вт

Хранение информации

Все видеорегистраторы линейки RK поддерживают подключение дисков до 22 Тбайт. К подключению внутри доступно от 1 до 8 SATA HDD 3.5" (зависит от модели) и 1х eSata HDD.

Дополнительно видеорегистраторы RK поддерживают запись на сетевые диски NAS по протоколам NFS или CIFS, а также отправку видео по тревоге на дисковые хранилища в Интернете – Dropbox и Google Drive. Видеорегистраторы позволяют выполнять самодиагностику подключенного к ним жесткого диска с помощью смарттеста.

БЕВАРД (4)

RK3864 – это решение для записи видео с 64 IP-камер

2 в 1: регистратор и PoE-коммутатор

В линейке есть модели, оснащенные встроенным PoE-коммутатором с бюджетом до 220 Вт, каждый порт PoE поддерживает до 30 Вт и соответствует стандартам IEEE 802.3af, IEEE 802.3at.

Реализован также режим увеличенной передачи PoE. В этом режиме скорость портов падает до 10 Мбит/с, но дальность передачи достигает 200 м. Этот режим оптимален для камер 2 Мпк с энергопотреблением до 20 Вт (одна камера) или 9,1 Вт (16 камер). Остаточная мощность PoE отображается в интерфейсе устройства.

БЕВАРД (3)

Подключение HDD внутри 64-канального BEWARD IP-видеорегистратора RK3864. Возможность установки 8х SATA HDD, 3.5'' (диски приобретаются отдельно) и 1х e-SATA (до 22 Тбайт каждый). Поддержка RAID массивов 0, 1, 5, 6, 10 (минимальный размер дисков в массиве – 4 Тбайт)

64-канальный IP-видеорегистратор

RK3864 RK3864 – это решение для записи видео с 64 IP-камер с разрешением до 12 Мпк (4000х3000 пк). Поддерживается запись звука с каждого канала. Суммарный входящий поток со всех подключенных камер может достигать 640 Мбит/с. Доступно синхронное воспроизведение 16 каналов одновременно в FullHD realtime. Видеорегистратор имеет два сетевых интерфейса RJ-45 1 000 Мбит/с, которые могут быть объединены в режим моста.

Подключение мониторов

Видеорегистратор RK3864 поддерживает подключение четырех HDMI-мониторов с разрешением до 8K с независимым изображением. По HDMI возможна передача не только видео, но и звука. Видеовыходы HDMI поддерживают следующие режимы: 1x 8K + 2x FullHD или 3x 4K + 1x FullHD. Любой из мониторов может быть назначен тревожным, например для отображения изображения на полный экран по детекции движения с определенных камер.

БЕВАРД (2)2х Uplink 1 Гбит/с, аудиовход/выход, 16 тревожных входов/4 тревожных выхода (30В DC/250В AC 3 А), 1x USB 2.0, 2х USB 3.0, 1x e-SATA, 4x HDMI: 8K (HDMI 1), 4K (HDMI 2, 3), FullHD (HDMI 4)

Исполнение

Видеорегистратор RK3864 выполнен в прочном металлическом корпусе со встроенным источником питания и возможностью установки в стойку 19". Для установки на стол регистратор имеет противоскользящие ножки. На передней панели регистратора расположены индикаторы питания и активности HDD и USB-разъем. На задней панели имеются тревожные входы и выходы, которые можно задействовать для расширения функционала устройства. Регистратор готов к использованию: в комплект поставки входит весь необходимый крепеж жестких дисков, кабели SATA, комплект для установки в стойку, мышь и кабель питания.

BEWARD

 

 

Иллюстрации предоставлены автором

Опубликовано в журнале "Системы безопасности" № 1/2024

Все статьи журнала "Системы безопасности"
доступны для скачивания в iMag >>

Фото: ru.freepik.com

Темы:ВидеонаблюдениеBewardЖурнал "Системы безопасности" №1/2024
Статьи по той же темеСтатьи по той же теме

Хотите участвовать?

Выберите вариант!

 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ РЕКЛАМОДАТЕЛЕМ
Комментарии

More...